药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[规章制度] 药圈推荐普通用户为“热情药师”的要求及流程

老实鱼头 发表于 2011-6-17 03:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、关于“热情药师”用户组的简单说明         
该用户组的设立是针对于长期以来活跃在药圈各版面内的一些积极帮助他人的普通论坛用户。正是由于这些用户的存在,让后来者在我们这里获得了尽可能多、全、新的药学学习和工作中相关信息。无论是在药圈影响力的扩大,还是良好口碑的建立上都起到了极大的推动作用。有鉴于此,药圈经过讨论决定新增“热情药师”用户组以肯定和表彰这些用户为药圈所做出的卓越贡献,并欢迎各位版主积极推荐合适的人选。
二、推荐普通用户加入该用户组流程
1、推荐资格:主要面向药圈所有版面的版主,每位版主均可以推荐在其所管辖的版面内做出重要贡献的用户(或用户自荐)成为热情药师。
2、版主推荐后,由超级版主或管理员进行初审,通过者将在其相应版面内(推荐版主所在版面)公示半个月,无有效反对者方可加入热情药师组(审核不通过者站务组不进行特别说明);
3、推荐版主需要在推荐表中提供被推荐人在其版面内帮助他人的相关帖子链接;
4、审批周期:每1个月审批一次;
5、药圈管理员及超级版主有权对该用户组内违反论坛规定的用户进行相应处理。

三、加入该用户组的条件
1、被推荐人须在本论坛注册时间满半年;
2、被推荐人在论坛中无任何不良记录;
3、被推荐人应在推荐版主其所在版面内较为活跃,并且为他人提供实实在在的帮助和指导。

四、本用户组权限说明
1、不具有版面管理职能;
2、拥有加分权限;
3、下载不需要积极性;
4、阅读权限100
5、其他详细权限见论坛用户组权限分配说明。用户组权限查询:http://www.yaoq.net/home.php?mod ... sergroup&gid=16

五、出现以下情况取消其“热情药师”待遇
1、利用药圈进行资料买卖的行为或者涉嫌利用药圈参与资料买卖并且证据确凿的,立即取消;
2、出现不文明言论,与网友起争执以及其他违反论坛用户守则的行为。此种情况先由版主给予批评并进行记录,如若违规达到三次,则取消其“热情药师”待遇;
3、超过60天未登录论坛且未说明原因。
4、超过半年未发布过帖子!
附推荐表:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

被推荐人(ID):

------------------------------------------------------------------------------

推荐版主(ID):

------------------------------------------------------------------------------

所在版面:

推荐理由:

推荐依据:

@管理员  
@超级版主
@版主

654321 发表于 2011-6-17 06:06:41 | 显示全部楼层
呵呵做个沙发,恩,知道了,收到
回复 支持 2 反对 1

药本善 发表于 2013-7-6 16:16:44 | 显示全部楼层
嗯,超目标努力,自我加油.....
回复 支持 1 反对 1

000glqq 发表于 2013-1-30 12:24:07 | 显示全部楼层
能不能推荐我呢 今年该考试了

sbfdffff 发表于 2012-7-23 21:39:57 | 显示全部楼层
希望成为热情药师

hongmog11 发表于 2012-7-12 18:14:58 | 显示全部楼层
我很热情很热情很热情。。。

源洁 发表于 2011-7-24 01:04:51 | 显示全部楼层
加油,发现并推荐有潜力的热情药师,同时也力争先让自己得个胸章。。。

唐一1099 发表于 2015-5-31 12:20:01 | 显示全部楼层
我热情了呀,我要申请@老实鱼头 老大你来推荐我吧
回复 支持 1 反对 0

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2013-7-6 16:36:03 | 显示全部楼层
有一天,我也要成为热情药师,顺便把灌水王也拿了

sbxxbs 发表于 2013-7-5 15:02:00 | 显示全部楼层
这个倡导不错,俺也来支持个!

恩兮妍 发表于 2013-6-30 19:06:19 | 显示全部楼层
努力向目标前进

aqtv 发表于 2011-6-17 06:17:55 | 显示全部楼层
希望成为热情药师

tangyanhong 发表于 2011-6-17 06:24:56 | 显示全部楼层
热情药师也很不错的哦,尽自己所能的帮助需要帮助的人。期待期待
戲子 发表于 2011-6-17 08:49:51 | 显示全部楼层
希望能早日成为其中一员 加油
584310286 发表于 2011-6-17 09:19:53 | 显示全部楼层
努力朝那个奋斗
suei315 发表于 2011-6-17 09:24:04 | 显示全部楼层
自荐一个,哪位版主做个好人
祝福你 发表于 2011-6-18 12:01:14 | 显示全部楼层
嗯,知道了!
zaurus 发表于 2011-6-19 12:20:33 | 显示全部楼层
朝那个目标去努力呀!
m344945559 发表于 2011-6-19 12:36:34 | 显示全部楼层
热情药师,诱人的称号呀,呵呵
春至百合 发表于 2011-6-21 09:54:04 | 显示全部楼层
我可以吗、{:176:}
jessica_jerry 发表于 2011-6-24 15:25:48 | 显示全部楼层
看来大家都很期待啊
懒人 发表于 2011-6-28 02:47:01 | 显示全部楼层
全力支持!
为药圈奔放热情!欢迎越来越多的热情药师!为你们鼓掌!
梦幻海豚 发表于 2011-6-29 12:24:46 | 显示全部楼层
都加油 吧  哈哈
桂花酒007 发表于 2011-7-1 20:05:03 | 显示全部楼层
才看到我要继续努力为药圈更好的工作
blueair 发表于 2011-7-18 21:43:07 | 显示全部楼层
希望成为热情药师
- 本文出自药圈,原文地址:http://www.yaoq.net/thread-586078-1-1.html
qizi 发表于 2011-7-19 14:09:54 | 显示全部楼层
朝这个目标努力
289385348 发表于 2011-7-19 21:00:57 | 显示全部楼层
知道啦,我要努力,我要努力,
wzjazj 发表于 2011-7-20 10:02:21 | 显示全部楼层
知道了,不错!!

评分

fengshujing + 3 很给力!

jie572241 发表于 2011-7-23 17:09:33 | 显示全部楼层
我也有想,加入,~~~~~