药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作问问] 药厂执业药师去药店工作,解聘书上盖章的问题

asheng 发表于 2011-8-1 16:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我考试的时候在是药厂开的证明,现在想到药店上班,注册时被告知,解雇书上需要药厂所在地药监局盖章
打电话过去问了,药临局说,药店的才在他们那边有备案,药厂的没有备案,所以他们无法给盖章,被告知去联系市药监局安监处,安监处的人说,执业药师没有注册过的,没有办法给盖章,注册了,也不是他们盖,建议去人教处,问问是不是先要注册在原药厂,再解聘,这不人教处的电话还没有打通呢。
我想问问大家,药厂考的执业药师去药店非要盖章么,到什么部门盖啊
补充一下:我是10年考到的,没有注册过。
- 本文出自药圈,原文地址:http://www.yaoq.net/thread-717364-1-1.html
 楼主| asheng 发表于 2011-8-2 15:24:43 | 显示全部楼层
幻想 发表于 2011-8-1 18:29
这个被告知是你自己去药监部门注册时告诉你的还是你找到药房工作药房人力资源人说的?别急,这里有很多高手 ...

是药房的人到药监注册的时候被告知的
回复 支持 1 反对 0

bellingham 发表于 2011-8-1 20:34:13 | 显示全部楼层
帮补了你,顶你
回复 支持 0 反对 1

幻想 发表于 2011-8-1 18:29:02 | 显示全部楼层
这个被告知是你自己去药监部门注册时告诉你的还是你找到药房工作药房人力资源人说的?别急,这里有很多高手.只是我不知道,不好意思
回复 支持 1 反对 0

楼主| asheng 发表于 2011-8-2 15:29:40 | 显示全部楼层
每个地方的要求都不一样
好了,现在从药厂出来的执业药师,找药临局盖个章都不知道找谁
谁都说和他没有关系
但又是药监的人在执业药师注册时提出的要求
矛盾
-
幻想 发表于 2011-8-2 16:54:08 | 显示全部楼层
如果药监部门都不给盖,还是自己着急,建议你先找个药厂先干着,等药厂公司给注册上,然后再辞职,既然你刚考出来不妨在药厂待上一年学学药厂的质量管理,然后再到药房,这样就好办了
小学士 发表于 2011-8-2 17:46:54 | 显示全部楼层
每个地区不一样,在我们这边好像只需要一个单位的离职证明就可以,至于这单位是不是考试报名时出具业务证明的单位,这也无所谓,我就是随便找了家个体药房开的。
-html
 楼主| asheng 发表于 2011-8-3 16:47:23 | 显示全部楼层
幻想 发表于 2011-8-2 16:54
如果药监部门都不给盖,还是自己着急,建议你先找个药厂先干着,等药厂公司给注册上,然后再辞职,既然你刚 ...

我想如果不行,试试先注册到考试时提供证明的药厂,再辞了
那样总可以吧,因为我有备案了
幻想 发表于 2011-8-3 19:05:17 | 显示全部楼层
对,那样应该可以了,只要注册了,以后就方便了