药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 我是这样投机取巧网上继教的

小品味 发表于 2011-8-12 20:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是山东的,山东继续教育太坑人, 120分钟答100题,只有4次机会,题分布散,
如老实做人做题,非累死你不可,反正药监局也是来骗我们钱的,我便投机取巧答题了,
在网上下载了屏幕录制软件SCREXESetup,
首先过一遍100道题,全录下来,下机找出100个题的答案,做到心中有数,开机正式答题,
不到20分钟就答完通过了,而且分数很高,多省力呀,大家不烦一试。

评分

Rasa + 3 赞一个!
jiao138 + 10 很给力!这主意不错

楼主| 小品味 发表于 2011-8-12 20:46:00 | 显示全部楼层
软件在这儿下载
ishare.iask.sina.com.cn
/f/14332778.html
654321 发表于 2011-8-12 20:46:17 | 显示全部楼层
是60分钟啊,不是120分钟。还说呢,上次网页卡机,不到半小时就显示我的时间超了,结果我做了还不到10道题,得了6分呢,你们说晕部晕啊,还的20天后才能再考试
happycloud 发表于 2011-8-12 20:49:53 | 显示全部楼层
呵呵  上有政策 下有对策
小艳子 发表于 2011-8-12 21:02:00 | 显示全部楼层
上有政策 下有对策
654321 发表于 2011-8-12 21:15:31 | 显示全部楼层
小品味 发表于 2011-8-12 20:46
软件在这儿下载
ishare.iask.sina.com.cn
/f/14332778.html

软件下载不了啊,出来的还是这个网址
 楼主| 小品味 发表于 2011-8-13 05:34:55 | 显示全部楼层

没法子,不许发链接,请将两行文字拼成一行,

ishare.iask.sina.com.cn/f/14332778.html
孟氏家族 发表于 2011-8-13 19:57:29 | 显示全部楼层
你能把题发到我的信箱里(mengx_y123@126.com)
信号 发表于 2011-8-14 10:42:04 | 显示全部楼层
谢谢分享,不错{:208:}
lwbwf 发表于 2011-8-17 14:57:57 | 显示全部楼层
我是潍坊的,确实山东省的执业药师继续教育太哪个了,晕死了,网站断网,今天上来一看我只考了5分,20天以后补考,害人啊!请将软件和答案发我邮箱,谢谢!wfzyy@126。com
lwbwf 发表于 2011-8-17 15:08:15 | 显示全部楼层
软件下来了,可是有2个问题需要咨询
1、题目不变吗?2、你是20天以后补考的吗?
 楼主| 小品味 发表于 2011-8-19 11:27:03 | 显示全部楼层
11#好笨呀, 难道不能找几个执业药师同时合作呀, 只要一个人花费一次考试, 题目全录下来,
几个人就可以共享了,  题目几乎是相同的,
echoeos 发表于 2011-8-31 17:46:57 | 显示全部楼层
都有些什么题啊,答案容易找到吗?
ljd 发表于 2011-9-3 10:59:56 | 显示全部楼层
你能把题发到我的信箱里吗?谢谢!1144524385@qq.com
111boy 发表于 2011-9-8 09:52:19 | 显示全部楼层
请问楼主,考题里面有没有是网络课程里讲到的问题?课程认真学习了的话,会不会通过的把握就大些?谢谢!
111boy 发表于 2011-9-8 09:53:15 | 显示全部楼层
还要20天后才能补考么?还只限四次?太狠了吧
庄稼老汉 发表于 2011-9-9 08:20:35 | 显示全部楼层
烟酰胺
- 本文出自药圈,原文地址:http://www.yaoq.net/thread-719038-1-1.html
庄稼老汉 发表于 2011-9-9 08:38:13 | 显示全部楼层
软件装上了,全是英语。不会用
庄稼老汉 发表于 2011-9-9 08:44:26 | 显示全部楼层
楼主能把题发到我的信箱里吗?谢谢!986388904@qq.com
瓦松 发表于 2011-9-23 23:19:46 | 显示全部楼层
我是潍坊的,确实山东省的执业药师继续教育太哪个了,晕死了,网站断网,坑钱啊!请将软件和答案发我邮箱,谢谢!wuchengqun79@163.com