药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 一天内赚足381个积分——快速下载2011年执业药师西药MP3音频资料

关闭 [复制链接]
zyysyq 发表于 2011-9-3 14:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今年报考了西药的执业药师,为了共享资料,我来到药圈挖宝。我是昨天才注册的新人,相信很多人开始跟我一样,

看到需要的资料有阅读权限限制,下载资料又要被扣除积极性,且每升一个等级所需积分又不少,就望而怯步啦。

其实只要你肯努力,认真去做,只要一天的时间就能达到,一点都不难。世上事有难易乎?为之则难者亦易矣,

不为则易者亦难易矣!心动不如行动,希望我的小经验能帮助到你。

我们先看看,论坛里一般最高阅读权限是20,也就说要达到药士级别,获取350个积分。

而总积分=发帖数+精华帖数X5+威望X2+金钱+贡献+积极性+被赞美X10 ,我们新人获得精华帖、威望、被赞美的概率几乎为

零,可以忽略不计。没有上传资料,贡献也为零,故总积分=发帖数+金钱+积极性,金钱只有完成任务才会有,一般最多也就

75,(刚注册的时候系统会送你2积分,15金钱。完成QQ号绑定任务得10金钱,完成站点推广任务得50金钱)。所以积分的主

要来源就是发主题贴和获取积极性。

积极性可以从以下获取:

1、登陆论坛(1个),每天1个积极性

2、签到(35个),系统随机送20-35个积极性。坚持每天签到,可以逐天增加。35个封顶。签到记录网址

http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... mp;page=37#lastpost

3、做任务(一次性135个),一共15任务,除绑定QQ号,站点推广外的其他13任务都可以获得积极性。一共可以获得135

个积极性。做任务有很多人找不到网址, 这里说明一下,其实就在网站右上角的快捷导航里,里面还有帖子、收藏、好友什么

的项目。都是为了方便我们。顺便贴一下任务的网址:http://www.yaoq.net/home.php?mod=task&item=new

4、添加游戏(一次性100个+5个),每添加1游戏,可以得1积极性。添加数量没有限制。目前共有100个游戏,可以得到

100个积极性。每天打开1游戏界面可以得1积极性,每天最多5个。游戏网址:http://www.yaoq.net/userapp.php

5、家园(空间)互动(42个),(1)发自己的记录,1记录得1积极性,每天最多3个。

(2)回复好友的记录,回复1好友的记录得1积极性,每天最多5个。

(3)发表日志,1篇日志得3积极性,每天最多9个。

(4)访问好友空间,1个好友得1积极性,每天最多5个。

(5)给好友的日志表态,1好友得1积极性,每天最多5个。

(6)评论好友的日志,1好友得1积极性,每天最多5个。

(7)给好友空间的留言板留言,1好友得1积极性,每天最多5个。

(8)给好友打招呼,1好友得1积极性,每天最多5个。

6、回复帖子,每回复1帖子,得1积极性,没有限制。在药师学习和新手专区才能获得哦。同一帖子最多5个

7、发主题贴,每发表一个,得3积极性,没有限制。

8、其他,(1)参加调查:药圈是在哪方面吸引了你?[回帖有奖] ,得10-20积极性。

(2)需要积分的新手来此处,得6积极性。

(3)你的帖子被评分,每次可得10积极性不等。

计算一天下来可以获得的固定积分(353)=注册登陆积分2+金钱25(不含推广任务奖励)+签到30+任务135+游戏100+

使用游戏5+家园42+回帖有奖10+4(完成第一次发主题帖任务),恭喜你,350积分是肯定能拿到的,花上2-3小时就能达到药士

级别,阅读权限20啦。请注意不要马上下资料,下资料会被扣除积极性,当你的积分不够等级的时候,你的级别就

会下降。

积分获取说完了,最后是说怎么下载2011年西药最新MP3音频资料啦。前面可拿350固定积分,另外30积分靠自己发帖啦。

最多发10个帖子就ok啦,你帮别人解决问题,还能被评分,获得额外奖励哦。当然你上传资料就更容易达标啦。

达到381分,请看,独家AB两校【积分380↑可下载】115网盘:2011年西药音频,http://www.yaoq.net/thread-37944-1-1.html

回帖就可以看到解压密码。注册一下115网盘,用迅雷等下载工具下载。网速快的话半个小时就能把所有资料下完。A版是医学

教育网的基础班,B版是环球职业教育网的精讲班。昨天试听了,效果不错哦。相信以后还会有资料更新的。

另外,初到药圈,不要急于操作,可以多看看有关快速提高积极性的帖子。一般在推荐主题上就有,比如,快速

升到20个阅读权限,http://www.yaoq.net/thread-17782-1-1.html;新手3日升到20权限不是梦/升级至20权限速成

http://www.yaoq.net/thread-18764-1-1.html。这两个帖子很不错,介绍得很详细。另外,完成第一次发帖任务的时候,

斑竹也会介绍一些快速提高积极性的方法。在这里多谢管理员和斑竹们的细心提点啦!

评分

leslielg + 3 赞一个!
羽小丫 + 1 很给力!
18033176569 + 3 很给力!
シ佑緗乄◇情 + 2 很给力!
yuxiaozhu88 + 1 很给力,学习了
地狱撒旦 + 3 很给力!
ccye + 3 赞一个!
我的医药 + 3 很给力!
lovechunying + 3 赞一个!
鹤啸九天 + 3 很给力!
gougou + 1 很给力!
jhc02287612 + 3 很给力!
mashallyx + 1 神马都是浮云
天使他哥 + 3 很给力!
cqy1736 + 3 赞一个!
罗裳 + 2 赞一个!
SWYYQ + 3 赞一个!
sunnyjuliecc + 3 赞一个!
嗷嗷 + 3 很给力!
月移梅影 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

847467375 发表于 2011-9-8 19:08:52 | 显示全部楼层
呵呵,你还真能呀。
云月生 发表于 2015-6-28 17:32:04 | 显示全部楼层

谢谢了  很有帮助
回复 支持 3 反对 1

lck 发表于 2015-7-27 11:41:38 | 显示全部楼层

回帖 是美德
回复 支持 3 反对 0

hlyandwq 发表于 2014-11-26 16:03:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主 分享经验.
回复 支持 2 反对 0

jackxun 发表于 2015-10-30 14:45:24 | 显示全部楼层
看了,原来是这样
回复 支持 1 反对 0

yuh0693 发表于 2015-7-28 18:42:17 | 显示全部楼层
学习了··· 赞一个

shuimu123 发表于 2011-9-5 08:03:23 | 显示全部楼层
希望更多的新手能来学习,其实你只要下点功夫,很快就能有不少的积分!

gongjf37 发表于 2011-9-13 21:03:26 | 显示全部楼层
再顶顶就二个字!!!!
- 本文出自药圈,原文地址:http://www.yaoq.net/thread-721726-1-1.html
gongjf37 发表于 2011-9-14 20:05:59 | 显示全部楼层
我是看着这个贴子速升到380分的.  看贴必回贴, 学习了就更得回贴了
爱在其中 发表于 2011-9-21 08:30:17 | 显示全部楼层
不懂,不要积极性不行啊,好麻烦啊!
南天飞雁 发表于 2011-9-25 00:00:39 | 显示全部楼层
太给你了,很有帮助
ponytail 发表于 2011-9-26 18:19:41 | 显示全部楼层
我今天才注册,就到370了。只不过不知道下载资料积极性降低,权限也跟着降,郁闷啊
ponytail 发表于 2011-9-26 18:21:13 | 显示全部楼层
很亏的是,我是先去做了好多推广然后才看到那个任务,申请任务晚了一步,金钱领不到了
woshimulan 发表于 2011-9-28 08:52:33 | 显示全部楼层
谢谢了  很有帮助
玥儿宝贝 发表于 2011-9-30 10:19:49 | 显示全部楼层
学习了  我好几天了才236积分
673015920 发表于 2011-9-30 14:32:38 | 显示全部楼层
看来楼主真的是下了辛苦了!
花妖 发表于 2011-10-1 21:24:24 | 显示全部楼层
好好学习中啊.
kidamoy 发表于 2011-10-2 21:35:00 | 显示全部楼层
辛苦赚积分中,快考试了,冲刺一把
caihong8602 发表于 2011-10-4 22:03:16 | 显示全部楼层
积好分学习好,有木有撒
caihong8602 发表于 2011-10-5 22:46:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主  楼主辛苦
caihong8602 发表于 2011-10-5 22:47:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主 楼主辛苦
sally 发表于 2011-10-10 15:05:40 | 显示全部楼层
学习了!每天必来报到!

kitten1 发表于 2011-10-10 17:53:37 | 显示全部楼层
晕,我说我有时发帖子有分,有时没分呢。。原来地方不对。。。

叶叶 发表于 2011-10-11 09:32:57 | 显示全部楼层
牛人,向你学习哈哈