药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

【药圈】新增药学考研版块——欢迎要药学考研、正在考研、已经考上的药学人员申请版主

老实鱼头 发表于 2011-12-10 01:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
【药圈】2011年12月9日新增药学考研版块——欢迎要药学考研、正在考研、已经考上的药学人员申请版主!3 b- n  K3 K# ~- y' {

# T+ R5 N" Z. q4 Q& {% O药学考研版欢迎大家积极提问,更鼓励广大药学考研友友积极帮助回答问题,并酌情给予加分奖励。
& T0 H* e" y9 a! A- c; Q8 |9 t1 R# `: b7 w' h
欢迎大家将手头的药学资料(真题、笔记、课件等)上传到药圈药学考研版块。相关的帖子我们都会给予加分或者加为精华。
* x  a5 b* U# N# I* C% q
1 c( I; c9 |6 \! ~- s4 N希望2011年考过的同学,能够写下您的复习经验或心得,原创经验心得贴将被考研论坛药学版收录到精华帖收藏!; ^. O; r3 z1 l- _8 J4 E+ k

0 o5 _1 _! e3 t  p; Q欢迎考上药学硕士研究生的研友光临药圈学考研版块,为大家指点迷津,在此表示诚挚的感谢。8 V& L# m& A# ^3 J4 Y+ X, u# z
5 x( C" T+ e+ l6 C8 V* V. s
祝2012年药学考研的同学取得好成绩

评分

兔子100号 + 3 很给力!
Jill筱 + 3 期待一下,给指条明路吧。现在好迷茫。。。
hope21 + 2 很有前途的版块。
F1--王者归来 + 5 + 10 + 50 + 1 我们的好领导!
马口铁 + 3 赞一个!

思享 发表于 2011-12-10 10:14:13 | 显示全部楼层
这个好。
回复 支持 3 反对 3

火*... 树银花 发表于 2012-1-9 22:36:42 | 显示全部楼层
我这有一部分考研资料,等回家有时间一定多多上传!
回复 支持 1 反对 0

F1--王者归来 发表于 2011-12-10 11:23:34 | 显示全部楼层
头,又是一个夜半两点多,你总是在休息的时候上班,辛苦啦!

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2011-12-10 18:01:06 | 显示全部楼层
这个太好了,明年拿到了本科也准备去考,但是英语不知道能通过不

halouhalou 发表于 2011-12-12 14:00:03 | 显示全部楼层
这个真好,希望赶紧壮大起来

药来药往 发表于 2011-12-15 21:34:56 | 显示全部楼层
哎,我什么都想掺一脚,估计是学药的路太坎坷了,
9 C% D- {9 d) ^+ y7 |太没安全感了,为了不被淘汰,为了在微薄收入的
5 s$ L& S$ _, \2 X2 e基础上再加一砖一瓦,我们学习,学习,还是在
3 N3 e3 R# v1 s$ G/ r; N学习

fanlu999 发表于 2011-12-16 13:13:07 | 显示全部楼层
药学考研,这个太棒了,我也有考研的打算,希望能在这多多交流

玥儿宝贝 发表于 2011-12-17 14:49:07 | 显示全部楼层
好东西  我想考研啊  专科能考不
  d, X+ t$ h, @% ^

yinzhenzhen 发表于 2011-12-31 06:09:56 | 显示全部楼层
我也想考研,但是不知道中药学本科的后续学历可以考西药的研究生吗?还有没有学位证能考吗?

板蓝根阿莫西林 发表于 2012-1-11 18:27:35 | 显示全部楼层
回首考研路,微笑面对。呵呵,考研等于考验。

dangdangdang 发表于 2012-2-15 13:51:04 | 显示全部楼层
期待大神拯救额们这帮要考研的。。。

lucy1968 发表于 2012-2-15 14:18:44 | 显示全部楼层
这个版块办的好

环佩 发表于 2012-2-25 13:32:36 | 显示全部楼层
我不知道怎么考,指条明路吧,不能跨专业吗?

无药可救 发表于 2012-4-22 19:19:07 | 显示全部楼层
头,你牛!' k! [( j5 Q5 o* d, G  e
我是一个老药工,也想再考回研呢' v) u, T9 v$ W; X7 T0 r! B6 y
可惜,肯定跨专业的研居多了
+ C" a  [' h( L+ s' n+ O) T那个苦呀!

sw3280083 发表于 2012-4-22 21:11:35 | 显示全部楼层
这个好。可以多学点东西啊

jojo11216 发表于 2012-6-8 16:28:35 | 显示全部楼层
我明年想考研! 希望这个版块快快火起来!

pianpianzhu 发表于 2012-7-18 22:08:04 | 显示全部楼层
我也准备考研,现在日子不好混,还是多去充电

ARDCL 发表于 2012-7-20 10:21:52 | 显示全部楼层
好样的,我也准备考研。偶的那个英语啊!痛啊......

怡悦派 发表于 2012-7-29 17:25:51 | 显示全部楼层
板蓝根阿莫西林 发表于 2012-1-11 18:27 0 C& B4 a" k2 I5 U
回首考研路,微笑面对。呵呵,考研等于考验。
- Y% h; j# u! O2 X  j
您好!请问你觉得哪些城市药剂学发展比较好呢……偏南方的