药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 执业药师、药师、主管药师、药剂士中西药考试宝典正式版免费下载

关闭 [复制链接]
超级大富豪 发表于 2010-4-11 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载安装后,不要填注册资料,把机器码在帖子内回发给我,到时给你发注册码!一般二个工作内会给发注册码!注册时不要填任务资料,只要把注册码输进去就可以了!不再受理Q群及QQ发给我的机器码换注册码!
已经取消考试宝典。可以进入下面地址。下载免费的考试万花筒软件进行做题!

http://www.yaoq.net/forum-115-1.html

评分

87387203 + 8 很给力!
~梓童~ + 3 很给力!
冒萢孒oО_~ + 3 我的机器码394342068264 求注册码
枫语婷 + 2 很给力!
水瓶狐狸 + 3 650050081647我的机器码,求注册码!
爱若烟花 + 3 很给力! 版主,你好,我的机器码是65005008.
王海艳27 + 3 很给力
尽头牙 + 2 赞一个!
137093909 + 3 我的机器码是435989398957,求注册码,万分.
dearxiuxiu + 3 很给力!
zhaohewang + 3 很给力!
执业药技师 + 3 赞一个!您好,我的药学三基考试宝典机器码是.
缸里的大米虫 + 3 看上去很给力!我抱着试试看的目的下载了药剂.
lingbaobao + 3 468395054071我的三基密码,求注册密码
toto717 + 3 很给力!
kakano + 1 淡定
七彩浪 + 2 很给力!
xiaoquan317 + 3 赞一个!
帝皇侠 + 3 真好
天魔の影 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

zfd0302 发表于 2010-4-12 12:02:02 | 显示全部楼层
我的机器码    395478690749
轉角处、等堠 发表于 2012-8-18 21:32:40 | 显示全部楼层
有谁知道机器码指的是什么?我不懂啊?谢谢大家?
回复 支持 2 反对 1

njlky 发表于 2012-8-16 21:49:47 | 显示全部楼层
你好,我的执业药师机解码是320065591189,谢谢

乖乖虎妈 发表于 2012-8-16 15:20:13 | 显示全部楼层
这个帖子太好了!感谢!
回复 支持 3 反对 0

bio 发表于 2012-8-13 21:10:49 | 显示全部楼层
执业药师(西药)9.1,谢谢!
有劳鱼头大哥:
我的机器码是:696980435499

虎皮令箭 发表于 2012-8-13 08:33:14 | 显示全部楼层
补充一句:我下的软件是主管药师考试宝典,机器码是:2360718728272
回复 支持 1 反对 2

bio 发表于 2012-8-13 21:08:26 | 显示全部楼层
执业药师(西药)9.1,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

bio 发表于 2012-8-13 21:06:37 | 显示全部楼层
有劳鱼头大哥:
我的机器码是:696980435499

lily2004li 发表于 2012-8-13 11:28:53 | 显示全部楼层
机器码 :796627664684 执业药师(西药)9.1,谢谢,这版的宝典和今年的考纲差距大吗?

虎皮令箭 发表于 2012-8-13 08:29:58 | 显示全部楼层
我电脑的机器码:2360718728272

楼主| 超级大富豪 发表于 2010-4-11 21:17:51 | 显示全部楼层
沙发给自已

评分

piao1314 + 3 在线等待注册码,谢谢。

yuzy355 发表于 2010-4-11 21:56:08 | 显示全部楼层
我的机器码:418738985505
xiey 发表于 2010-4-11 22:04:34 | 显示全部楼层
我的机器码:691852897614
tjyplj 发表于 2010-4-11 22:49:20 | 显示全部楼层
鱼头辛苦啦!药剂师考试机器码:190727689205   执业药师西药机器码:617173053929   谢谢。
xudv 发表于 2010-4-12 09:35:00 | 显示全部楼层
机器码830670854814
关云长 发表于 2010-4-12 09:41:55 | 显示全部楼层
521229691767 鱼头我的机器码
情缘草 发表于 2010-4-12 09:48:50 | 显示全部楼层
机器码  514369163263

评分

nbbbb + 2 赞一个!没有多余的分了!机器码:088274013.
百龄堂 + 1 很给力!
li_xd2005 + 3 很给力!我的机器码是636942385402
donghaihua + 3 很给力!
raoraosufang + 2 赞一个!

xudv 发表于 2010-4-12 09:54:01 | 显示全部楼层
补充一下:我的是执业药师(西药)资格考试宝典9.1
夕月 发表于 2010-4-12 09:56:59 | 显示全部楼层
主管药师:380224109414
执业药师:272180566650
多谢鱼头~~~~
wjm6927 发表于 2010-4-12 10:13:35 | 显示全部楼层
谢谢鱼头!执业中药:811196670467     中药师:054330849775
w7233118 发表于 2010-4-12 10:34:48 | 显示全部楼层
272180566650我的机器码谢谢
枫叶黄了 发表于 2010-4-12 10:44:48 | 显示全部楼层
机器码477568294811
夕月 发表于 2010-4-12 10:45:56 | 显示全部楼层
中药师:054094778187
执业中药师:580876355996

评分

miliuping + 3 很给力!
abeiba + 3 机器码 956867355178

tys 发表于 2010-4-12 10:49:04 | 显示全部楼层
我的机器码是:880408637996。谢谢了!
mutoulv 发表于 2010-4-12 14:00:31 | 显示全部楼层
药师机器码:718600457242
执业药师机器码:488274567428
袁家雄 发表于 2010-4-12 15:13:22 | 显示全部楼层
谢谢  鱼头  下载了 我的机器码618452677696
红袖添饭 发表于 2010-4-12 15:52:01 | 显示全部楼层
执业中药师,机器码715036815870
红袖添饭 发表于 2010-4-12 16:06:03 | 显示全部楼层
么,谢谢老大