药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[程序发布] 【考试软件】考试万花筒正式版v1.5(含2011年执业药师考试真题)

eyeshen 发表于 2012-2-15 10:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、简单介绍
       《考试万花筒》是一个能将任意教材翻译成试卷的软件。当然“教材”需要处理成一定格式的读书笔记才可以让程序识别;同时亦可以通过添加新题库包,增加各种各样的考试题目。
       《考试万花筒》目前主要功能有
       (一)自制试卷:把word教材讲义随机翻译成试卷;
       (二)药圈题库:通过下载新题库扩充包,增加题库内容。

二、《考试万花筒》v1.5更新下载【最后更新日期:2012-4-22】更新日志
考试万花筒2012v1.5.zip (1.7 MB, 下载次数: 70240)

(一)运行环境Win98、Win2000、WinXP、Visita、Win7
       (二)基于office开发,Visual Basic6.0封装,需已安装office2000、2003、2007或2010任一版本后方可运行
       (三)打印纸质试卷需安装office虚拟打印机
       (四)杀毒软件检测

(五)非凡软件站分流下载 v1.5

三、疑问解答
       (一)为什么不能启动万花筒 ······················【传送门】
       (二)如何打印出纸质试卷 ·························【传送门】
       (三)如何制作其他的题库 ·························【传送门】
       (四)如何设置试卷科目、章节、题量 ···········【传送门】
       (五)如何收藏试题(错题)·······················【传送门】
       (六)如何收藏喜欢的网页 ·························【传送门】

四、导入题库文档书写范例
       《考试万花筒》可以直接读取文档内数据,导入数据库成为试题。
中药学综合第09章.doc (105 KB, 下载次数: 2363)

评分

boginx + 3 赞一个!
田宏霞 + 5 很感谢有这样的平台提供了三基系统知识,对.
tao1805 + 2 很给力!
lfazz + 3 赞一个!
路紫菲 + 3 很给力!
lzb4512 + 3 赞一个!
眼中微尘 + 3 赞一个!
hfmm1991 + 4 很给力!
wojiushiwo + 2 下载了,看不到
仲夏 + 3 很给力!
小沈 + 1 很给力!
qqg607 + 6 赞一个!
王薇1988 + 3 很给力!
changqing118 + 3 很给力!
蒋玉平 + 10 赞一个!
恋雪1988 + 1 赞一个!
cherishanty + 2 赞一个!
鱼香橘子 + 2 很给力!
yaoshizhang + 3 很给力!
fairytale0520 + 3 很给力!很厉害的软件

本帖被以下淘专辑推荐:

NLSJ 发表于 2015-9-14 13:18:18 | 显示全部楼层
新手进来学习的,请多多指教。
回复 支持 1 反对 1

pzizq 发表于 2014-4-30 12:33:41 | 显示全部楼层
好东东,必须顶
回复 支持 1 反对 1

楼主| eyeshen 发表于 2012-2-15 10:22:22 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。

评分

小鹏 + 3 很给力!

回复 支持 2 反对 0

陈康燕 发表于 2015-9-24 10:08:10 | 显示全部楼层
看来,得回去用电脑来看咯!有没有是在手机看的!
回复 支持 1 反对 0

lyjuad7279 发表于 2015-8-26 16:31:25 | 显示全部楼层
回帖是一种美德

Olivia张鑫 发表于 2015-5-25 10:43:37 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享~
回复 支持 0 反对 1

Adolphmouse 发表于 2015-4-30 21:23:45 | 显示全部楼层
药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!Adolphmouse 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加3 个 积极性

Adolphmouse 发表于 2015-4-30 21:23:34 | 显示全部楼层
药圈真的很好,谢谢版主提供的资料!

楠楠0909 发表于 2015-4-30 09:47:03 | 显示全部楼层
感觉不错,谢谢楼主,我下载试试。

掌心的温度 发表于 2015-1-31 19:42:49 | 显示全部楼层
支持下,顶起啊

hope21 发表于 2012-2-15 10:35:02 | 显示全部楼层
辛苦了,

评分

eyeshen + 10 新开张红包。O(∩_∩)O哈哈~

wenzi2003007 发表于 2012-2-15 10:35:04 | 显示全部楼层
描述很清晰,下载地址呢?

评分

youlong 发表于 2012-2-15 10:37:37 | 显示全部楼层
从哪里下载呀

评分

ZHANGFUYI 发表于 2012-2-15 11:10:17 | 显示全部楼层
为什么打不开呢

评分

F1--王者归来 发表于 2012-2-15 11:10:45 | 显示全部楼层
打不开!

评分

恋纯灬坏坏 发表于 2012-2-15 11:13:40 | 显示全部楼层
楼主此贴必火~站位留名以表钦佩~~

评分

恋纯灬坏坏 发表于 2012-2-15 11:22:31 | 显示全部楼层
试过了 我的可以用~~~~大赞!~

评分

youlong 发表于 2012-2-15 11:43:18 | 显示全部楼层
谢谢,我下了,能用,不过内容不多呀

评分

shopping3721 + 2 赞一个!
li814501516 + 3 很给力!

guwen 发表于 2012-2-15 11:46:41 | 显示全部楼层
怎样制作其他的试卷啊?

评分

343110021 发表于 2012-2-15 12:00:07 | 显示全部楼层
楼主辛苦!

评分

lsh 发表于 2012-2-15 12:27:46 | 显示全部楼层
执业药师过了又有什么用呢?

评分

eyeshen + 10 过了就继续追求别的。

惜若云 发表于 2012-2-15 14:30:29 | 显示全部楼层
已经下载了,还没学会使用,会好好研究使用滴。

评分

whuangzunfeng 发表于 2012-2-15 18:35:26 | 显示全部楼层
楼主你太好了,我十分需要 谢谢噢

评分

fengtang08 + 3 很给力!
jkross + 3 很给力!
苏雅啦99 + 3 很给力!
balto + 1 很给力!
chemfox + 3 赞一个!
Traey-fong + 3 太实用了,谢谢
一粒沙 + 1 很给力!
crystal丘 + 3 很给力!
梦湖小竹 + 3 神马都是浮云
日月 + 3 赞一个!

kongming1984 发表于 2012-2-15 18:54:31 | 显示全部楼层
这应该是个好软件,支持一下

评分

三生有杏 发表于 2012-2-15 19:50:46 | 显示全部楼层
给力啊,希望能越来越完善!

waiww99@ 发表于 2012-2-16 08:16:54 | 显示全部楼层
真是太好了!辛苦了!

梦幻★无泪 发表于 2012-2-16 08:22:59 | 显示全部楼层
好东西~!谢谢分享

日月 发表于 2012-2-16 08:54:11 | 显示全部楼层
怎么下载不了啊