药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[程序发布] 考试万花筒各版本更新日志

eyeshen 发表于 2012-2-18 11:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖用于发布与考试万花筒相关的各版本更新日志以及更新补丁。各位可以根据介绍说明与需要,选择安装新版或者旧版补丁。新版补丁自动整合以往各版本补丁更新内容。如有疑问,请跟帖说明。

注意:安装更新补丁前,请确保您已经安装了原版的考试万花筒。
===========================================================================

万花筒最新版本下载连接
http://www.yaoq.net/thread-764095-1-1.html

.......................................................................................................................................
考试万花筒v1.5   更新日期:2012年4月22日
【更新说明】
①    修正:修正试题收藏薄,删除试题时报错。
②    修正:菜单栏离开自动卸载
.......................................................................................................................................
考试万花筒v1.4   更新日期:2012年3月22日
【更新说明】
①    修正:原《万花筒》虚拟打印机端口默认为Ne00,当安装多台打印机时,Ne00端口若被其他打印机占用,将无法打印出试卷。本次修正将自动获取虚拟打印机端口,令打印试卷功能正常使用;
②    修正:因网络堵塞造成百宝箱链接无法打开时程序报错,本次修正此错误;
③    修改:“历年真题”按钮更名为“药圈题库”;
④    修改:弹出菜单退出功能异常,删除该功能。
⑤    修改:药圈题库保持查询记录,避免重复查询。
考试万花筒v1.3   更新日期:2012年3月12日
【更新说明】
①    修改:为拓宽使用范围,正式更名为《考试万花筒》。
②    修改:百宝箱网页设置由滚动条更改为按钮翻页。
③    修改:键盘作答完全改为鼠标作答。
④    修改:收藏试题更改为直接点击相应题号收藏。
⑤    增加:增加执业药师考试剩余天数提示。
⑥    增加:2011年执考真题试卷,开放真题功能。
执业药师考试万花筒v1.2   更新日期:2012年2月20日
【更新说明】
①    有圈友反馈,启动提示无权限,'70'错误。此种原因是由于鼠标多次点击快捷图标,导致程序重复载入导致。本次更新加入代码,禁止多次启动。
②    另由于原安装包制作工具为试用版,2月25日将会到期,到期后将无法使用安装包安装。目前已经更换一个免费的安装包工具。
执业药师考试万花筒v1.1   更新日期:2012年2月18日
【更新说明】
①    本次更新主要解决,有圈友反馈,如原始导入word文档中,当仅使用一竖“|”隔开数据,漏加空格将无法识别导入。因此,现修正为,不论使用一竖“|”,或者一竖加一个空格“| ”,软件都能自动识别,都可以成功导入。

评分

syypky + 5 很给力!
tianyarhy + 10 赞一个!
hope21 + 10 赞一个!

huangza 发表于 2012-2-18 11:18:32 | 显示全部楼层
收藏先,看能用不?
回复 支持 8 反对 1

hope21 发表于 2012-2-18 11:15:49 | 显示全部楼层
辛苦了。
回复 支持 2 反对 0

gsyxtsy 发表于 2012-2-18 11:28:59 | 显示全部楼层
强烈支持,

华中 发表于 2012-2-18 11:51:43 | 显示全部楼层
感谢版主提醒。

tianyarhy 发表于 2012-2-18 12:40:21 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦

henglam 发表于 2012-2-18 21:49:27 | 显示全部楼层
辛苦了。

alex66661999 发表于 2012-2-18 22:52:11 | 显示全部楼层
楼主此贴必火~站位留名以表钦佩~~

xhz1210 发表于 2012-2-19 19:47:31 | 显示全部楼层
这个软件需要什么环境呢 为什么打不开啊?

xhz1210 发表于 2012-2-19 20:59:21 | 显示全部楼层
xhz1210 发表于 2012-2-19 19:47
这个软件需要什么环境呢 为什么打不开啊?

谢谢 我打开了 我再关注吧 我想看西药的 好像还没收录吧 不会弄 再等等吧

克必清 发表于 2012-3-29 11:29:41 | 显示全部楼层
下载补丁在那里..谢谢

克必清 发表于 2012-3-29 11:53:11 | 显示全部楼层
克必清 发表于 2012-3-29 11:29
下载补丁在那里..谢谢

那只有下载新版了..与旧版有冲突吗

独到的 发表于 2012-4-9 19:39:51 | 显示全部楼层
我运行出现错误429这是怎么回事,楼主。

xinll2002 发表于 2012-4-16 21:11:19 | 显示全部楼层
我的也是打不开啊,请问是怎么回事?

zhaoqian6829 发表于 2012-5-7 18:04:56 | 显示全部楼层
辛苦了,真的很不错。。。。

听风的歌 发表于 2012-5-19 18:22:59 | 显示全部楼层
之前下载的是旧版的吧,试了下还可以,还参加了活动。可是,下载了题库包后,就不行了,不知道是不是俺还不太会用。求高人指点哈~~

听风的歌 发表于 2012-5-20 10:39:14 | 显示全部楼层
听风的歌 发表于 2012-5-19 18:22
之前下载的是旧版的吧,试了下还可以,还参加了活动。可是,下载了题库包后,就不行了,不知道是不是俺还不 ...

谢谢楼主提醒啦,昨天重新下了新版的万花筒和题库包,可以正常使用啦~~

王小亘 发表于 2012-5-30 12:06:06 | 显示全部楼层
我下的不知道是哪个版本,刚开始我还用过的,最近不知道怎么了 打都打不开了

王小亘 发表于 2012-5-30 12:06:13 | 显示全部楼层
我下的不知道是哪个版本,刚开始我还用过的,最近不知道怎么了 打都打不开了

楼主| eyeshen 发表于 2012-5-30 12:39:21 | 显示全部楼层
王小亘 发表于 2012-5-30 12:06

卸载了,重新安装,重启试试