药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: ^默默^

[导航] 《中医方剂学》导航 共82讲更新至16讲

lynne 发表于 2013-8-6 11:52:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,看看去喽。
回复 支持 1 反对 0

lzicai 发表于 2013-11-5 19:36:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,我在看。
回复 支持 1 反对 1

ningxue1009 发表于 2013-11-6 14:40:27 | 显示全部楼层
没学过中药,不过也想从现在起多学习些东西,大家一起来加油!

328190 发表于 2014-1-7 20:39:45 | 显示全部楼层
楼主加油,更新到全部

天堂鳥 发表于 2014-4-16 22:55:43 | 显示全部楼层
学习,谢谢分享。。。

@国老 发表于 2014-4-22 15:55:25 | 显示全部楼层
有没有MP3格式的,我需要,

wahjj 发表于 2014-5-22 19:48:33 | 显示全部楼层
谁讲的呢?成都中医药大学的吗?

王见沿 发表于 2014-6-5 14:34:06 | 显示全部楼层
您好,亲爱的站长,我这是个群发软件发的信息,请不要删除,
您们好!
    我叫杨瑞,男,汉族,1981年生,妻子潘红妮,女,汉族,1985年生。家有一子一女,现居甘肃省镇原县屯字镇寨地行政村南坡自然村20号。在北京给孩子看病(白血病)实在没办法才致信给在北京的老乡们寻求帮助。
    我五岁的儿子杨斌(2007年生),于2012年8月31日,在西安儿童医院被查出患有急性M5型白血病,在该院治疗两个疗程后,病情有所缓解。但如果根治,彻底解除孩子生命危险,需要进行骨髓移植。期间,在两个疗程的治疗中,曾被感染两次,每次都涉及到孩子的生命危险,经医生全力抢救,转危为安。但现在情况仍不容乐观,孩子生命悬于一线,如不能及时进行骨髓移植,正值天真烂漫年纪的孩子的生命随时可能被病魔夺去。
   世代务农的杨家,不曾走出那片贫瘠的黄土高坡,我夫妻二人均是80后年青一代,靠打工赚来的钱勉强维持生计。家中父母而今也已年过六旬,如今加上儿子的病魔更是使本就捉襟见肘的生活雪上加霜。伴随着如此不可预料的噩梦,我和妻子如遭雷击,在西安儿童医院治疗之前,已因四处奔波给儿子看病几乎花尽了我夫妻二人这几年靠打工挣来的所有积蓄和亲友们的援助,在痛苦和急于挽救孩子生命的过程中挣扎,
   我们也曾因高昂的医药费一度绝望。为骨髓的配型而向天祈祷,在西安儿童医院治疗的过程中,在所有亲戚朋友的帮助下依旧无济于事。长期轮班在病房陪护儿子,看着儿子主见憔悴的面容,所有可用的经济来源也都被我们借尽了,绝望的深渊距离我们的希望越来越近但儿子的病情也面临着更加高昂的治疗费用。
   在这个走投无路的关头,在这个举目无亲的大城市北京,我夫妻二人连住房吃饭都要面临饥寒交迫,能够想到的就是借助在北京的老乡亲友们,希望尊贵的老乡朋友们以及各界爱心人士或是基金会能够看在孩子生命垂危的份上,本着救人一命胜造七级浮屠的宗旨,弘扬大爱精神,予以帮助,救我儿子于危难中,救我家庭于崩溃边缘,让爱的接力棒薪火相传。不胜感激!

叩首

求助人:杨瑞、潘红妮
                                                                  2012年11月21日
捐助联系人:杨瑞(杨斌爸爸)
手机:15501023413
开户银行:工商银行
卡号:6212260200016516185
户名:杨瑞
开户行:中国工商银行北京分行翠微路支行营业厅

spfigo 发表于 2014-6-26 16:08:03 | 显示全部楼层
学习了很好,受益非浅,谢谢楼主

大小瞳瞳的妈妈 发表于 2014-7-9 12:04:47 | 显示全部楼层
很好的视频,希望看到关于执业药师的资料啊

大小瞳瞳的妈妈 发表于 2014-7-9 12:05:46 | 显示全部楼层
谢谢!对我受益匪浅啊!希望以后也有这么好的!!

kenishy 发表于 2014-10-19 07:45:11 | 显示全部楼层
好东西 谢谢分享

pamwei 发表于 2014-10-25 08:47:30 | 显示全部楼层
好好学习天天向上

qinzisunny 发表于 2014-12-26 14:59:07 | 显示全部楼层
学习中,谢谢楼主