药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 想通过执业药师,找药圈,看此贴!(武林秘籍,有缘人得之)

W2_蚊子后刎 发表于 2012-4-14 16:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                     狂风暴雨,闪电霹雳,
                                   武林秘籍,再现江湖,
                                   各路人马,你争我抢,
                                   药圈笑看,有缘得之。

本人胸无大志,觉得生活平平淡淡挺好的,每天上班、下班、上网游戏,没有负担,没有前进的动力!09年那年在同事的刺激下开始了执业药师考试,毕业5年多了就没想过要考取点什么有用的证件,觉得自己有上学时的那点老底就可以包打天下了!我盲目地参加了考试,结果可想而知;10年我死心不改,仍然抱着侥幸的心理,还是被砍下来;11年我想不能这么碌碌无为了,得给自己争取点面子,不然没法混了,我买了教材,买了习题,整天看呀看,背呀背,自己模拟考试,结果还是很差!万般沮丧之际,经同学介绍,找到了制胜法宝、武林秘籍—药圈,我就每天到药圈报到,下载讲义,练习习题...其实我每天看得东西还是不是很多,但药圈人相互鼓励,慢慢养成了习惯,可能就是所谓的打通了任通二脉,每天在武林秘籍的熏陶下,执业药师的各类武林对手都被我所熟悉,虽然我背不过所有的知识点,但起码我熟悉他们的套路,你出招,我有对策,哈哈!
      以必胜之信念登上华山之巅,各路诸侯都成过眼云烟,终于挫败各门派,修成正果,拿到了执业中药师,成为我们公司的执业中药师第一人(同事们都是执业药师)!
      以彼人之浩瀚经验,要想通过执业药师,必看药圈,即使你掌握的知识不够全面,但药圈力挺你,给你中五百万的幸运,你定能过!
                                  背书做题固必须,
                                     灵活运用更重要,
                                     若想药师证到手,
                                     药圈必看必膜拜!

评分

xiaoyaolong110 + 3 很给力!
小理子 + 6 最近有点忙 好久没逛药圈了
胡杨200902 + 6 赞一个!
wyk111418 + 1 赞一个!
WLF笨笨 + 6 赞一个!
hope21 + 50 赞一个!
懒人 + 80 赞一个!
老实鱼头 + 120 + 1 赞一个!
jxndhsyd + 30 赞一个!
agui246 + 10 赞一个!
天天布衣 + 10 很给力!
KWD + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

s87298329 发表于 2012-4-14 16:44:25 | 显示全部楼层
考药师=武林争霸.....
回复 支持 3 反对 0

晨@妈咪! 发表于 2013-3-14 22:32:55 | 显示全部楼层
挺你,看书.做题.加油.
回复 支持 1 反对 0

huaandsheng 发表于 2013-1-22 14:53:34 | 显示全部楼层
太平洋的心 发表于 2012-4-14 17:42
怪不得我没过,是不是我之前没加入药圈,不行我的努力了,不然没法见以前同事了,呜呜

难怪啊,我也是没加入药圈没过啊
回复 支持 1 反对 0

楼主| W2_蚊子后刎 发表于 2012-4-14 16:48:25 | 显示全部楼层
s87298329 发表于 2012-4-14 16:44
考药师=武林争霸.....

你是哪一派高手?请亮你的门派!

pauline.GM 发表于 2012-4-14 16:52:32 | 显示全部楼层
呵呵  受益了  谢谢

梦诗凡 发表于 2012-4-14 16:59:31 | 显示全部楼层
讲的有点神话哦

赞美诗3723 发表于 2012-4-14 17:00:09 | 显示全部楼层
haha我也要学习了

wangjiyong 发表于 2012-4-14 17:04:57 | 显示全部楼层
学习了,有帮助

gsyxtsy 发表于 2012-4-14 17:06:27 | 显示全部楼层
欲过执药,必上药圈。

alan361523 发表于 2012-4-14 17:14:50 | 显示全部楼层
呵呵  有了药圈  我猛看一个半月就过了  

gsyxtsy 发表于 2012-4-14 17:15:29 | 显示全部楼层
原来执药是这样练成的。

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2012-4-14 17:22:28 | 显示全部楼层
大家都要加油啊

珞漓殇 发表于 2012-4-14 17:33:11 | 显示全部楼层
哈哈、楼主言语真有意思、学习了!

太平洋的心 发表于 2012-4-14 17:42:53 | 显示全部楼层
怪不得我没过,是不是我之前没加入药圈,不行我的努力了,不然没法见以前同事了,呜呜

郁闷的人 发表于 2012-4-14 18:17:05 | 显示全部楼层
上了药圈,执药必过,加油!!!

某某男子 发表于 2012-4-14 20:11:29 | 显示全部楼层
确实很给力啊,大大们无私奉献了很多好东西

agui246 发表于 2012-4-14 20:26:24 | 显示全部楼层
努力加油

楼主| W2_蚊子后刎 发表于 2012-4-14 22:48:01 | 显示全部楼层
梦诗凡 发表于 2012-4-14 16:59
讲的有点神话哦

事实确实如此,有时人生需要一种精神刺激!

s87298329 发表于 2012-4-15 07:59:10 | 显示全部楼层
W2_蚊子后刎 发表于 2012-4-14 16:48
你是哪一派高手?请亮你的门派!

暂数圈外人士,正在努力向圈内进发。。。

cnpcbgplgh 发表于 2012-4-15 08:31:45 | 显示全部楼层
考执业,进药圈

有问必答 发表于 2012-4-15 08:39:26 | 显示全部楼层
努力中

同道中人的乐园