药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 山东省执业药师继续教育选课

654321 发表于 2012-6-20 22:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是执业中药师选修的课程是:
1、正确辨析药名、安全使用药物
2、网络基础知识与应用
3、药理学--抗真菌药物研究进展
4、合理选择给药时间
5、医药物流现代化的应用
6、药品不良反应报告和监测
7、中药饮片炮制加工技术及其临床应用
共15分学分
山东省的朋友可以参考一下,大家一起选题,一起考试,如果选一样的课程请加123411539山东药师群,谢谢
jiao138 发表于 2012-6-20 22:17:14 | 显示全部楼层
这么快就网上教育了呀,广东的要八月份呢

楼主| 654321 发表于 2012-6-20 22:18:21 | 显示全部楼层
明天就交钱了,要先选课

如风飞翔 发表于 2012-6-21 07:04:53 | 显示全部楼层
到时把学习的课程发上了分享哦

曲美美丽 发表于 2012-6-21 16:36:24 | 显示全部楼层
选课什么时间截至

高山积雪 发表于 2012-6-27 14:42:27 | 显示全部楼层
西药的也是这些吗?

82744409 发表于 2012-6-29 12:13:59 | 显示全部楼层
想不到有这么多的课程可以选啊~~真是茫然了 待我好好斟酌一番吧~~

楼主| 654321 发表于 2012-6-29 19:41:33 | 显示全部楼层
82744409 发表于 2012-6-29 12:13
想不到有这么多的课程可以选啊~~真是茫然了 待我好好斟酌一番吧~~

选课还有很多的,看你选什么课程,这只是我选的15分的课程呢

82744409 发表于 2012-7-3 04:08:17 | 显示全部楼层
选课之后要联系培训学校探讨交费事宜吗?还有个现场确认 又是要确认什么呢?确认交费成功吗?

带刺的玫瑰 发表于 2012-7-18 10:53:48 | 显示全部楼层
我是西药师,选的课程如下:
必选课程 必修  2012 2.0 药事管理与法规(2012)  
必选课程 必修  2012 1.0 理性看待胶囊剂  
必选课程 必修  2012 1.0 执业药师沟通与交流技能提升  
必选课程 必修  2012 1.0 传统文化与医药  
已选课程 选修 公共类 2012   1.0 正确辨析药名 安全使用药物
已选课程 选修 基础类 2012   2.0 合理选择给药时间
已选课程 选修 应用类 2012   1.0 医院执业药师在合理用药中的作用
已选课程 选修 前沿类 2012   1.0 基因工程药物
已选课程 选修 法规类 2012   2.0 新版GMP与药品质量风险管理
已选课程 选修 基础类 2012   2.0 人体系统概述
已选课程 选修 应用类 2012   1.0 咳嗽的中医诊断和治疗分析
共15学分.各位有和我选的一样的吗?

曲美美丽 发表于 2012-7-18 16:40:03 | 显示全部楼层
我的也选完了,我问了一下说是今年12份之前考完就行。

简单的人 发表于 2012-9-7 16:44:51 | 显示全部楼层
2012年山东省执业药师继续教育已经陆续开始,本人利用工作之余,认真学习相关学习材料,可代为完成2012年山东省执业药师继续教育网上答题,自2010年起,已连续三年成功完成济宁、德州、潍坊、济南、青岛、淄博、临沂等地大量因忙于工作或者种种原因未完成继续教育学员的答题。有意者电话联系后,请将用户名密码短信给我,答题合格后付款。
今年截至2012.8.30已经完成济宁、青岛、菏泽等地三十余名药师的继续教育答题。
应一些学员的要求,本人也可协助完成2010年 2011年的答题,费用可议。
附图为证,本人通过学习,熟练掌握继续教育的资料,答题时间迅速。如果您所选的科目与本人所选较符合,仅需五分钟左右。
实力具备,诚信合作,过后付款!
联系电话:137O6476O47
可加山东执业药师培训 Q 群 141534360
- 本文出自药圈,原文地址:http://www.yaoq.net/thread-804046-1-1.html