药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[意见建议] 关于下载的资料

朱孝利 发表于 2012-10-6 17:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
药圈是个非常好的地方,版主啊吧友啊也很热心,会共享不少的资料来学习,吧友们也会讨论各种学习方法什么的,这正是药圈最吸引我的地方!
但是下了不少资料发现,尤其是讲义类的资料,设置成PDF加上药圈的水印防止商业用途这是很必要的,但是不少的格式都设置得不好啊,这样对想打印出来学习的人来说真的是件痛苦的事情,总不能5、600页的打印吧?这样下下来的资料又要找软件去转换格式,重新排版才能打印。。。。。这样上传的人上传之前先麻烦的搞了一次,下载的人再麻烦的搞一次,会不会太囧了?
既然设置有权限,那就不是谁想下就能下载的对不对,那能不能别搞那么复杂啊?也不是说鼓励做伸手党,但是还是建议好心的上传楼主把文件的格式稍微设置好一点,既然那么好心的分享了,何不让大家更方便一些学习呢?对吗?
再次感谢各种无私分享资料的楼主,最后也祝大家执业药师圆满通过!
风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2012-10-6 18:35:55 | 显示全部楼层
设置成一定的格式必然有用  你可以选择性的打印多少页到多少页

一见喜 发表于 2012-10-6 20:32:16 | 显示全部楼层
支持楼主!!!

lulin0071 发表于 2012-10-6 21:48:52 | 显示全部楼层
楼主的建议值得借鉴!

跛脚蜥 发表于 2019-4-14 09:11:36 | 显示全部楼层
800年的帖子也能翻出来

lujiajia 发表于 2019-7-12 14:11:08 | 显示全部楼层
楼主说的好