药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

当我看书看不进去的时候,就听听心理鸦片(其实是励志mp3)

820817 发表于 2013-1-29 08:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我也知道这种东西不是每个人都喜欢,我看书真的看不进去就听一下
摘抄一部分,
    “我要给我妈争口气!我妈比较软弱容易受欺负。我必须强大起来,才能保护我妈妈。”
    谁能最终熬出头,成 为枝头上的凤凰?毕业的时候,我们都看到了金字塔尖上众览山小的那个位置,可是在奋斗的攀爬中,有多少人会中途放弃?有多少人会被迫滑落?又有多少人需要 经过怎样的艰辛与勇气才能拥有最顶峰的闪耀?
    努力了才能看到希望
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不是别人欺负你,而是你不自强
    努力过才不会后悔
    一个人会觉得过不去,是因为他只想到自己,想想身后的父母和朋友,就会觉得没有什么过不去的。你的父母正在为你打拼,这就是你今天需要坚强的理由。 ——
(转自心理FM)www.xinli001.com

下载的可以回复,说的好,我加分 g g

不是看到希望才努力力,努力才能看到希望.zip

1.5 MB, 下载次数: 316, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 1 个积极性  [记录]

不投降.zip

2.48 MB, 下载次数: 206, 下载积分: 积极性 -1 个

你坚强下去的理由R.zip

1.71 MB, 下载次数: 233, 下载积分: 积极性 -1 个

努力过才不会后悔.zip

1.12 MB, 下载次数: 238, 下载积分: 积极性 -1 个

不是别人欺负你,而是自己不自强.zip

1.51 MB, 下载次数: 264, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

2216005328 + 3 很给力!
一览无余 + 3 赞一个!
淡水鱼 + 3 赞一个!
舒天成 + 3 很给力!
7ed2013 + 3 赞一个!
flyanger2099 + 5 很给力!
馨芙 + 10 赞一个!
shulihao + 1 赞一个!
缸里的大米虫 + 3 赞一个!
wxljg + 6 听过了,很给力,谢谢!

wxljg 发表于 2013-1-29 08:56:59 | 显示全部楼层
沙发,哈哈。

评分

820817 + 1 赞一个!

yajunya 发表于 2013-1-29 08:57:45 | 显示全部楼层
我也要听听啊

评分

wyy2011 发表于 2013-1-29 08:57:58 | 显示全部楼层
先回复看看

评分

南席 发表于 2013-1-29 09:10:36 | 显示全部楼层
看一下是什么东西

评分

南席 发表于 2013-1-29 09:10:46 | 显示全部楼层
看一下是什么东西

评分

炽日_Ken/bei 发表于 2013-1-29 09:14:00 | 显示全部楼层
好奇,看看

评分

小许``..四环 发表于 2013-1-29 09:17:16 | 显示全部楼层
这个是心灵鸡汤还是鸦片呢?拭目以待啊

评分

820817 + 2 赞一个!

36.5° 发表于 2013-1-29 09:28:03 | 显示全部楼层
挺感慨的,我听听。

评分

820817 + 3 赞一个!

kiss_goodbye 发表于 2013-1-29 09:29:02 | 显示全部楼层
这个励志的下载看看

评分

流氓药师 发表于 2013-1-29 09:30:52 | 显示全部楼层
真的那么灵???

评分

清露 发表于 2013-1-29 09:35:39 | 显示全部楼层

我选择的是听音乐,呵呵有时候的确会看得特别的郁闷,不找机会发泄一下,感觉人都会不对劲。。
谢谢楼主分享的网址,挺好挺好的

评分

820817 + 2 赞一个!

药好友 发表于 2013-1-29 09:38:52 | 显示全部楼层
学习中,我她经常看不进去

评分

西地那非 发表于 2013-1-29 09:45:37 | 显示全部楼层
看看咋样

开水 发表于 2013-1-29 09:46:26 | 显示全部楼层
支持。。。。谢谢楼主分享

评分

820817 + 6 赞一个!

最初的相遇 发表于 2013-1-29 09:50:06 | 显示全部楼层
一定要想楼主一样好好看书,为了母亲的微笑........

评分

820817 + 6 赞一个!

方倩 发表于 2013-1-29 10:00:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

评分

望天吼 发表于 2013-1-29 10:09:27 | 显示全部楼层
什么情况啊

与你同在26 发表于 2013-1-29 10:18:19 | 显示全部楼层
这个方面的资料 我电脑有几十G 音频和视频   

向日葵1111 发表于 2013-1-29 10:27:53 | 显示全部楼层
向楼主学习。。。