药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学成教] 天津中医药大学有机化学课件

夜色微凉 发表于 2013-2-4 12:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
赵俊老师的,分享给需要的朋友!
) C. U6 ^+ d3 P8 P2 \4 I

第二章 有机化合物的化学键.ppt

1.52 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 1 个积极性  [记录]

第三章 立体化学.ppt

2.86 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 积极性 -1 个

第四章 烷烃.ppt

926.5 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 积极性 -1 个

第五章 烯烃.ppt

649 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 积极性 -1 个

第八章 芳香烃.ppt

1 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 积极性 -1 个

第九章 卤代烃.ppt

663 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 积极性 -1 个

第六章 二烯烃.ppt

443.5 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 积极性 -1 个

第六章 炔烃.ppt

599 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 积极性 -1 个

第七章 脂环烃.ppt

393.5 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 积极性 -1 个

第十二章 羧酸及其衍生物.ppt

1.92 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 积极性 -1 个

第十六章 杂环化合物.ppt

504 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 积极性 -1 个

第十三章 取代羧酸.ppt

1.65 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 积极性 -1 个

第十四章 糖类.ppt

5.08 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 积极性 -1 个

第十五章 含氮有机化合物.ppt

866.5 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 积极性 -1 个

第十一章 醛酮.ppt

1.25 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 积极性 -1 个

第十章 醇酚醚.ppt

998 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

yulangtao03 + 3 的确不错
半糖热可可 + 1 真8错

Klex2013 发表于 2013-2-4 12:37:54 | 显示全部楼层
打个包一次免费下载多好,有没有南开的,更好

楼主| 夜色微凉 发表于 2013-2-4 12:40:50 | 显示全部楼层
Klex2013 发表于 2013-2-4 12:37 ' s$ T. s/ f& n9 g% N& c! Q0 l. _
打个包一次免费下载多好,有没有南开的,更好
( l9 l: s2 n- i- _- ?& D
嘿嘿,我喜欢这样看着有成就感!南开的??南开有药学院么,那是化工学院 啊!

Klex2013 发表于 2013-2-4 12:44:50 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2013-2-4 12:40
4 d  P- o% C# N& j( u5 H5 s嘿嘿,我喜欢这样看着有成就感!南开的??南开有药学院么,那是化工学院 啊!

+ U! S* r, o3 w( A' `6 L3 Q4 X7 q) a化工学院的也好吧,

1300049542 发表于 2013-2-4 14:26:09 | 显示全部楼层
很怀恋大学时给我们上有机化学的老师,课讲得太好啦!是我有史以来听有机化学最认真的课,也是我学得最轻松的课,也是我最喜欢的课

楼主| 夜色微凉 发表于 2013-2-4 17:51:21 | 显示全部楼层
1300049542 发表于 2013-2-4 14:26 9 w# a+ F4 Q% T$ k/ L
很怀恋大学时给我们上有机化学的老师,课讲得太好啦!是我有史以来听有机化学最认真的课,也是我学得最轻松 ...
( Z7 M. M2 X3 f( C! h# j7 t/ ]% d
你也是中医药的??说的是赵俊老师么??我很喜欢她

1300049542 发表于 2013-2-5 09:58:16 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2013-2-4 17:51
, h2 l2 N. f4 ], X: S+ ~5 J& V' E你也是中医药的??说的是赵俊老师么??我很喜欢她
: E4 F& ~2 p6 P6 J5 k3 h
我同你不一所大学的,我是山东那的大学的

gengdi 发表于 2013-2-5 23:43:22 | 显示全部楼层
这么多啊,可惜俺现在没法下载

楼主| 夜色微凉 发表于 2013-2-6 00:18:00 | 显示全部楼层
gengdi 发表于 2013-2-5 23:43 ; A* E5 N9 ?& z7 F0 s
这么多啊,可惜俺现在没法下载
7 Y! W: ?7 Y0 `; l
嗯,有用在下

gengdi 发表于 2013-2-6 00:23:38 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2013-2-6 00:18 " g# ^  f% A" D
嗯,有用在下

) T4 t3 D8 P0 O# @0 H$ a$ z等有分的呵呵

浮尘子 发表于 2013-2-6 20:53:15 | 显示全部楼层
太感谢  正需要这个

浮尘子 发表于 2013-2-6 20:55:39 | 显示全部楼层
真心觉得 打包好啊  

楼主| 夜色微凉 发表于 2013-2-6 21:36:19 | 显示全部楼层
浮尘子 发表于 2013-2-6 20:55
1 K- M4 p/ v9 a) w真心觉得 打包好啊

5 b% G5 p2 c% U0 G% I' V; d嘿嘿,这个感觉好有成就感啊

楼主| 夜色微凉 发表于 2013-2-6 21:36:46 | 显示全部楼层
浮尘子 发表于 2013-2-6 20:53
3 c: [# C# F- f( y太感谢  正需要这个
% r2 L5 t, s3 B, h
对你有用就好

浮尘子 发表于 2013-4-3 09:29:09 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2013-2-6 21:36
1 |* R% C6 A! i对你有用就好
' P4 [) e" Q0 I: }  @; ?1 m. z
学医的人看有机化学,真是一种折磨啊。有米有什么学习建议啊

浮尘子 发表于 2013-4-4 14:33:46 | 显示全部楼层
有没有音频啊 ?

楼主| 夜色微凉 发表于 2013-4-4 14:42:40 | 显示全部楼层
浮尘子 发表于 2013-4-4 14:33
$ `: c0 y5 m! p  Q3 }5 i# N有没有音频啊 ?

5 r! ~9 I8 _  r0 U. S' A  ?木有!

刘@鹏 发表于 2013-10-27 20:47:19 | 显示全部楼层
楼主。我是天津中医药大学的大三学生

郭勤文 发表于 2015-1-24 11:31:31 | 显示全部楼层
我们的化学老师。。。。