药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[电脑知识] 安卓手机快速播放执业药师考试MP3方法

老实鱼头 发表于 2014-1-21 01:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
先感谢lihong9639 分享的一款手机播放器Maple播放器。他直接上传在了药圈。大家也可以直接到他的帖子里下载:
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=939505
如果不会下载安装的同学也不用急。相信大家的手机里都有安装一些工具,像手机管家,手机助手之类。
大家打开这些工具,在里边都可以找相关软件游戏。lihong9639分享的这款软件中文名叫枫叶播放器,如果你没有搜到,就搜【maple播放器】你搜索这款软件就可以安装!有些软件管理里找到的还是汉化版的。
以我手机为例,打开手机上的【手机管家】,你手机用别的软件管理工具,也可打开找到这个工具。
见下图:
我进入手机管家,就可以看到下面的菜单【软件管理】,我们点进,见下图:

进入软件管理,就可以看到上面有【软件游戏】菜单,我们点进,见下图:

在右上角,有一个放大镜,我们点击放大镜,这个放大镜是搜索功能。我们点进,见下图:

在新窗口中,就可以看到填写框,我们要把要搜索的软件名输入【枫叶播放器】,再点【搜索】,就搜到我们要的软件在下面。下载安装即可!可下图:

安装好,打开这个软件,点击左上角的文件夹图标,见下图:
在新窗口右上角,有一个【Refresh】菜单,我们点击,就可以搜索我们手机中的MP3,MP3显示在下方,也有可能是文件夹,不停的点击。就可以看到最后的MP3文件。我们点击MP3。见下图:
在播放时,是正常的播放速度,我们想要快速的播放,可以点击【speed】菜单,见下图:
在加速的设置里,左边是减速,右边是加速,我们通过-+就可以发现,点击上面的数字,可以选择你要加多少的速度,或减少多少的速度,调到你自己能听清楚,又比较快的速度。点击下面的PLAYER就可以返回后播放画面了。见下图:
就这样,我们就可以在我们的手机中快速的播放MP3。这款播放软件更多功能等你发现!有时候会有广告在上面,大家可以不用理会!

评分

孤鹜冷鹤 + 8 很给力!
757810956 + 6 很给力!
hlyandwq + 15 鱼老大,辛苦了,赞一个!
1092122271 + 5 很给力!
fanbt + 3 赞一个!
fish囡囡265 + 5 很给力!
LYQPLY + 3 很给力!
扣扣 + 5 赞一个!
rzap1019 + 1 很给力!
wufeiyq + 3 赞一个!
zyysks2013 + 6 赞一个!
jiaojiao88 + 1 赞一个!
xjj + 3 很给力!
小紫苑 + 6 赞一个!

嘉雯 发表于 2014-1-25 10:20:35 | 显示全部楼层
下载了 也找到文件了  但是总提示无法播放这个类型的文件  可是我的文件都是mp3格式的啊   听歌可以  就听课不行
回复 支持 1 反对 1

业成成 发表于 2014-1-24 21:48:21 | 显示全部楼层
已经用了1年,能取证它有一份功劳!对付难点AB重复,基础慢,冲刺快!很好!
回复 支持 1 反对 1

绿戈 发表于 2014-1-22 13:52:42 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2014-1-22 13:46
你手机中有MP3吗。如果有,扫出文件夹。进去就可以看到MP3

找到了,谢谢老大啦
回复 支持 0 反对 1

楼主| 老实鱼头 发表于 2014-1-22 13:46:31 | 显示全部楼层
绿戈 发表于 2014-1-22 13:43
一直点击refresh也还是文件夹,不知道肿么回事啊

你手机中有MP3吗。如果有,扫出文件夹。进去就可以看到MP3

hclfdj 发表于 2014-1-21 11:54:27 | 显示全部楼层
谢谢,我下载到了

平平淡淡1 发表于 2014-1-21 08:02:58 | 显示全部楼层
不错的播放器,安装试试,多谢分享

白衣/jd天使 发表于 2014-1-21 08:20:22 | 显示全部楼层
给力,明年买个好手机,试试

靑い曼陀罗ヽ 发表于 2014-1-21 08:57:27 | 显示全部楼层
晕,天天动听就搞定了

楼主| 老实鱼头 发表于 2014-1-21 10:53:00 | 显示全部楼层
靑い曼陀罗ヽ 发表于 2014-1-21 08:57
晕,天天动听就搞定了

哪个版本的?我是试了。不行。才用的这个的。

耳闻目睹 发表于 2014-1-21 11:12:08 | 显示全部楼层
靑い曼陀罗ヽ 发表于 2014-1-21 08:57
晕,天天动听就搞定了

没这功能吧 那个是快进而已

靑い曼陀罗ヽ 发表于 2014-1-21 11:21:04 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2014-1-21 10:53
哪个版本的?我是试了。不行。才用的这个的。

我参加2013年的,上下班路上全程听音频课程,用的就是天天动听{:196

楼主| 老实鱼头 发表于 2014-1-21 11:53:01 | 显示全部楼层
靑い曼陀罗ヽ 发表于 2014-1-21 11:21
我参加2013年的,上下班路上全程听音频课程,用的就是天天动听{:196

这个可以快速播放。然后减少播放时间。

靑い曼陀罗ヽ 发表于 2014-1-21 11:57:23 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2014-1-21 11:53
这个可以快速播放。然后减少播放时间。

嗯,天天动听貌似不行

zsx1977 发表于 2014-1-22 10:04:26 | 显示全部楼层
靑い曼陀罗ヽ 发表于 2014-1-21 11:21

上下班路上听者,赞一个

一叶兰 发表于 2014-1-22 13:03:12 | 显示全部楼层
不错,学习一下。

绿戈 发表于 2014-1-22 13:43:49 | 显示全部楼层
一直点击refresh也还是文件夹,不知道肿么回事啊

liangfei1017 发表于 2014-1-23 09:47:32 | 显示全部楼层
安装了 谢谢

海之忆 发表于 2014-1-24 07:21:24 | 显示全部楼层
我安装好了,谢老大了。效果真不错

苹果宝宝 发表于 2014-1-24 09:57:44 | 显示全部楼层
感觉减速了之后,声音就不对了