药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

初级药师职称

yangmeixiao86 发表于 2014-1-23 09:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我刚刚报名初级药师职称考试,希望有经验的战友给点宝贵经验。
2013年我参加了执业药师考试通过了3门,还有科目二2014年考。有考过的同学说初级职称考试比执业药师容易很多,不知道是不是。对初级药师职称考试了解很少,希望大家广发言啊。
罗博先生 发表于 2014-1-23 09:52:37 | 显示全部楼层
帮你顶起~ 坐等前辈回答

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2014-1-23 09:53:05 | 显示全部楼层
买本书看看就知道,确实不难,不要太害怕

∨:_半度微凉° 发表于 2014-1-23 09:58:12 | 显示全部楼层
我这次也报名了初级,当然是比执业药师简单多了,别人不看书都可以过2门

偏偏放纵 发表于 2014-1-23 10:30:47 | 显示全部楼层
我今年也报了执业和初级,因为时间关系,初级的书买回来一页都没有看,。执业、初级都通过。(初级成绩:82 ,76)。把执业复习好,初级都是小菜,初级的答案只有4个选项,如果是考中药,没有中药化学的内容,药剂的也很少,个人认为,初级的书买不买都没有关系,,还有就是,省份不同,可能难度、合格线有所区别,我在浙江。希望这些能对你有用!

楼主| yangmeixiao86 发表于 2014-2-22 11:01:20 | 显示全部楼层
初级药师不是全国统考的么?(全国卫生专业资格考试)考试内容一样,就是分数线可能会不同么?我现在没有买书,下载的讲义看的。有执业药师的底子所以现在感觉比较轻松。希望自己一次性通过考试。这个是不是也是60分及格的呀?

楼主| yangmeixiao86 发表于 2014-2-22 11:02:28 | 显示全部楼层
偏偏放纵 发表于 2014-1-23 10:30
我今年也报了执业和初级,因为时间关系,初级的书买回来一页都没有看,。执业、初级都通过。(初级成绩:82 ...

我考的是西药诶,当时你是怎么复习的呢?借鉴宝贵经验哦!

穆紫0317 发表于 2017-11-16 22:46:48 | 显示全部楼层
初级确实比较简单 如果执业药师能过 初级就没有问题