药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: qqaa18814

我都26了,才去考研,会不会有点老?

cui神一样的逻辑 发表于 2017-6-15 16:32:29 | 显示全部楼层
wqwnx 发表于 2015-1-11 12:08. g, a# v( e; r5 S' [
不要听他人的话而动摇,我30打算16考研而且已规划好未来5年的路程,我不会动摇,人生就这么一回,做什么都 ...

q& y4 i$ j3 V请问楼主如今考上了吗     楼主男生还是女生啊     意志好坚定

cui神一样的逻辑 发表于 2017-6-15 16:32:51 | 显示全部楼层
毒剂师 发表于 2015-1-11 11:361 O$ p. g9 R1 Y9 H2 g
我已经28,连续参加两年了,目前等成绩中,just do it
) w- r8 A; Q4 b
加油

小小雯780 发表于 2017-6-15 15:46:22 | 显示全部楼层
我29,工作六年。两个孩子的妈妈。你比较一下你的处境比我有优势多了……备战18

gssnicky 发表于 2017-6-19 14:47:50 | 显示全部楼层
活到老学到老~

鸿雁于飞 发表于 2017-7-18 09:58:05 | 显示全部楼层
大家都是准备上那种研究生?全日制的or在职的?

医药中人 发表于 2017-7-18 10:24:43 | 显示全部楼层
ziteng 发表于 2014-5-22 17:547 u3 P* b9 B# ~4 {( b
只要考上了都不嫌晚,我先生今年才考,还是跨专业考的,考上了,他84年的,你说你还老吗?!

$ {- G$ {8 B0 J& m. \, R* f& c男的都结婚了当然没问题,女士未婚考研,起点和现状跟你老公不一样啊

一抹夕阳 发表于 2017-7-25 22:43:08 | 显示全部楼层
ziteng 发表于 2014-5-22 17:54
/ q& D* D0 t4 y: W* t  H5 v4 `) H只要考上了都不嫌晚,我先生今年才考,还是跨专业考的,考上了,他84年的,你说你还老吗?!
  Z/ H& v; H' ~8 H, ?2 ?2 }
好厉害,今年我28!想去试试

BUG 该用户已被删除
BUG 发表于 2017-8-8 07:55:32 | 显示全部楼层
我都28了 今年才开始读

cqjyspzb 发表于 2017-9-4 14:48:03 | 显示全部楼层
我36了,想考研!啊哈哈哈!! q, z! A) `- i& \  I" {3 U

Allen20 发表于 2017-9-7 14:44:22 | 显示全部楼层
如果真的想考研的话要想清楚几个问题
. ]% `5 U+ V9 U一、考研是为了什么? 对现在的工作不满,没什么发展前途;还是打算搞科研?
0 N/ y( g  [& P. B: v% D  [二、你考研后对你家庭的影响?  是否结婚?考研后的学费生活费等。4 a6 u  W0 k4 ~2 ^+ G2 Z
三、如果考研失败,是否再坚持?还是另谋其它路。
2 m  T( @7 j* Z2 q/ z, o% s 总之,听从内心的那份执着,说着容易,但是实际操作方面要考虑很多因素。  h8 N! x# Z1 E
综合考虑,既然选择,就要坚持,付出不一定能达到你预期的结果,但是这些经历不是没有意义。
' j6 T+ K+ y7 T. D  @ 最后,祝你实现自己的小目标啦。

麦冬与地黄 发表于 2017-9-13 09:41:03 | 显示全部楼层
学习没有早晚,也不分年龄

ms在路上 发表于 2017-9-19 16:07:07 | 显示全部楼层
打算明年在职考研,今年27

茉茹靠谱姐 发表于 2017-9-19 17:18:12 | 显示全部楼层
我觉得并不老  做自己想做的事吧