药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试求助] 浙江省执业药师现场审核需要职务聘任书原件

isare 发表于 2014-6-24 11:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

现场进行报考条件审查时,须提交报名表、网上交费通知单、所在单位出具的从事药学或中药学专业工作年限证明(附件2),学历(学位)证书(在国(境)外取得的,需经国务院教育行政部门认可)、相关的专业技术资格证书和职务聘任书原件和复印件、身份证(军官证)复印件各1份。台湾居民还应提交《台湾居民来往大陆通行证》。

浙江省执业药师现场审核需要职务聘任书原件,手上有助理工程师,没有职务聘任书啊,我误以为是公司的职务聘任书,这样审核能通过吗?明天就去了。
 楼主| isare 发表于 2014-6-24 11:13:18 | 显示全部楼层
这个职务聘任书原件单位开就可以吗
回复 支持 1 反对 0

zxp145 发表于 2014-6-24 11:11:57 | 显示全部楼层
我不知道,请下面的朋友回答
回复 支持 0 反对 1

楼主| isare 发表于 2014-6-24 11:08:24 | 显示全部楼层
快来帮帮忙,谢谢各位了
回复 支持 1 反对 0

vett 发表于 2014-6-24 11:21:58 | 显示全部楼层
这个是针对免试2门的人的。免试的需要高级职称。普通考4门的,只要毕业或学位证书,身份证,报名表,年限证明。

楼主| isare 发表于 2014-6-24 11:25:28 | 显示全部楼层
vett 发表于 2014-6-24 11:21
这个是针对免试2门的人的。免试的需要高级职称。普通考4门的,只要毕业或学位证书,身份证,报名表,年限证 ...

好的,谢谢了,非常感谢你的回复,帮大忙了,谢谢。