MS半夏 发表于 2016-2-17 18:33:33

在职研究生

哪些学校招药学专业的在职研究生呢?

hzhz999 发表于 2016-2-17 18:54:50

实话实说,现在的研究生的专业知识水平绝对绝对不抵80-90年代早期的专科生,本科生远不如那时候的中专生。

黑子0412 发表于 2016-2-17 19:54:36

很多 大连医科大学   辽宁中医药大学 等相中那个学校到官网上看看!现在早点6-7--9、10月份吧 都就出来了!

hzhz999 发表于 2016-2-17 18:55:09

鄙视现在的教育!

MS半夏 发表于 2016-2-17 22:59:17

黑子0412 发表于 2016-2-17 19:54
很多 大连医科大学   辽宁中医药大学 等相中那个学校到官网上看看!现在早点6-7--9、10月份吧 都就出 ...

好的,谢谢

燕山云竹 发表于 2016-2-18 02:07:24

在职要不要去上学啊?据说不脱产只有研究生进修班。有学位没毕业证那种

lulu1234 发表于 2016-2-18 09:25:04

{:214:}

黑子0412 发表于 2016-2-19 19:56:05

燕山云竹 发表于 2016-2-18 02:07
在职要不要去上学啊?据说不脱产只有研究生进修班。有学位没毕业证那种

1)要的!不同学校要求不一样!! 有的学校是集中一段时间脱产! 学习! 3个月左右 ! 有的学校是利用假期! 周末授课! 结业一门考一门~

2)所谓的在职研究生! 不脱产只有研究生进修班。有学位没毕业证! 你还得参加国家统一考试过了!在论文答辩等! 才能拿到硕士学位!!!!

燕山云竹 发表于 2016-2-21 23:45:19

黑子0412 发表于 2016-2-19 19:56
1)要的!不同学校要求不一样!! 有的学校是集中一段时间脱产! 学习! 3个月左右 ! 有的学校是利用 ...

想学前一种那样的,没有找到。

天天学药 发表于 2016-2-22 12:09:19

黑子0412 发表于 2016-2-17 19:54
很多 大连医科大学   辽宁中医药大学 等相中那个学校到官网上看看!现在早点6-7--9、10月份吧 都就出 ...

你好,我想问一下,药学专业能报考中药师吗?谢谢了

黑子0412 发表于 2016-2-23 00:03:16

天天学药 发表于 2016-2-22 12:09

能!

小瑞420 发表于 2016-4-7 10:47:03

天天学药 发表于 2016-2-22 12:09

可以
页: [1]
查看完整版本: 在职研究生