药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学自考] 在职研究生

MS半夏 发表于 2016-2-17 18:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪些学校招药学专业的在职研究生呢?
hzhz999 发表于 2016-2-17 18:54:50 | 显示全部楼层
实话实说,现在的研究生的专业知识水平绝对绝对不抵80-90年代早期的专科生,本科生远不如那时候的中专生。
回复 支持 7 反对 1

黑子0412 发表于 2016-2-17 19:54:36 | 显示全部楼层
很多 大连医科大学   辽宁中医药大学 等  相中那个学校到官网上看看!  现在早点  6-7--9、10月份吧 都就出来了!
回复 支持 7 反对 0

hzhz999 发表于 2016-2-17 18:55:09 | 显示全部楼层
鄙视现在的教育!
回复 支持 7 反对 0

楼主| MS半夏 发表于 2016-2-17 22:59:17 | 显示全部楼层
黑子0412 发表于 2016-2-17 19:54& C9 S5 j9 @9 i. V1 r/ _: ~5 t
很多 大连医科大学   辽宁中医药大学 等  相中那个学校到官网上看看!  现在早点  6-7--9、10月份吧 都就出 ...
" x( a7 p$ ^9 m
好的,谢谢

燕山云竹 发表于 2016-2-18 02:07:24 | 显示全部楼层
在职要不要去上学啊?据说不脱产只有研究生进修班。有学位没毕业证那种

黑子0412 发表于 2016-2-19 19:56:05 | 显示全部楼层
燕山云竹 发表于 2016-2-18 02:07  V8 a, }' t, v1 S7 H9 p$ a
在职要不要去上学啊?据说不脱产只有研究生进修班。有学位没毕业证那种

3 N4 @* K& n2 i) u$ {1)要的!  不同学校  要求不一样!! 有的学校是集中一段时间脱产! 学习! 3个月左右 ! 有的学校是利用假期! 周末授课! 结业一门考一门~
/ I+ {, R- I( u1 f8 B% V1 z
) d) D- b7 w' {. v6 y. }1 l+ A& l: d. {+ b
2)所谓的在职研究生! 不脱产只有研究生进修班。有学位没毕业证! 你还得参加国家统一考试过了!  在论文答辩等! 才能拿到硕士学位!!!!

燕山云竹 发表于 2016-2-21 23:45:19 | 显示全部楼层
黑子0412 发表于 2016-2-19 19:56
( D4 e+ p) d3 h) o, ^( ]  R1)要的!  不同学校  要求不一样!! 有的学校是集中一段时间脱产! 学习! 3个月左右 ! 有的学校是利用 ...

$ `: l0 B; }- U/ ^想学前一种那样的,没有找到。

天天学药 发表于 2016-2-22 12:09:19 | 显示全部楼层
黑子0412 发表于 2016-2-17 19:54$ _& y& V6 {$ P% g: d
很多 大连医科大学   辽宁中医药大学 等  相中那个学校到官网上看看!  现在早点  6-7--9、10月份吧 都就出 ...

a4 I- G3 O3 m4 Z" Y* h# @7 {你好,我想问一下,药学专业能报考中药师吗?谢谢了

黑子0412 发表于 2016-2-23 00:03:16 | 显示全部楼层
天天学药 发表于 2016-2-22 12:09( O* B, _( y& g  E0 h, s3 D
你好,我想问一下,药学专业能报考中药师吗?谢谢了

- f: b. ~; l' y0 I, b1 [能!

小瑞420 发表于 2016-4-7 10:47:03 | 显示全部楼层
天天学药 发表于 2016-2-22 12:090 ~5 j5 _2 I! }% C: k
你好,我想问一下,药学专业能报考中药师吗?谢谢了

8 J8 C" i  Q) ?' M+ ]可以