@暖暖 发表于 2019-2-8 11:52:37

药学专升本中药学想咨询考研之路

本人2010年药学专科毕业,18年突发奇想**了中药学,已过线,19年(今年)3月份录取,想咨询一下考研之路,哪位大神能传授下经验,感激涕零,共同学习,有想一起提升的朋友可以加我一下,共同努力相互监督,向理想奋进!!

@暖暖 发表于 2019-2-8 12:26:03

爱信 发表于 2019-2-8 12:19
本科还没有上学念完成就想着考研了

也有专科考研的呀,如果读药学就得用专科学历了呀,本科是中药学,早一点了解,早一点准备不是更好,明确目标下才不用绕更多的弯路

爱信 发表于 2019-2-8 12:19:31

本科还没有上学念完成就想着考研了:o

yoon 发表于 2019-2-8 16:05:33

考在职研究生,找一下你们附近的培训机构,提前准备是比较好

爱信 发表于 2019-2-9 12:33:36

@暖暖 发表于 2019-2-8 12:26
也有专科考研的呀,如果读药学就得用专科学历了呀,本科是中药学,早一点了解,早一点准备不是更好,明确 ...

在职研究生我知道,不过与其以专科报名,不如意本科报名,意同等学历报名内涵不一样,何况你本专科专业还不一样,起码明了自己的专业方向比较好

xxz13shuoshi 发表于 2019-2-15 12:18:07

嗯,身边也有不少同学专科毕业2年考上全日制研究生,很励志的。我有同学都出国读博士了

温暖绾君心 发表于 2019-3-4 14:50:39

xxz13shuoshi 发表于 2019-2-15 12:18
嗯,身边也有不少同学专科毕业2年考上全日制研究生,很励志的。我有同学都出国读博士了

能请问下考的是哪个学校的研究生呢?

须弥 发表于 2019-3-14 10:15:16

你是全日制本科中药不?

一个小娃娃 发表于 2019-4-5 11:14:51

专科可以直接考研吗?

连汉 发表于 2019-4-21 10:55:19

专科学的会计,可以考药学本科吗?

张导 发表于 2019-4-29 20:32:51

连汉 发表于 2019-4-21 10:55
专科学的会计,可以考药学本科吗?

可以,我大专是数控技术,本科是中药学

杨穆穆 发表于 2019-5-5 23:01:38

我是17级药学专业,明年差不多这个时候也要考试了,报考资格要到实习的时候才能知道,我觉得我应该有。所以可以分享一下专升本的经验吗?

中医小弟子 发表于 2019-12-22 01:03:39

感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Amy小主 发表于 2020-4-9 23:17:14

xxz13shuoshi 发表于 2019-2-15 12:18

能问下考的哪个专业嘛?
页: [1]
查看完整版本: 药学专升本中药学想咨询考研之路