药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[小组大赛] 悲剧了,打印报名表前发现一处错误

fjxc8888 发表于 2014-7-26 11:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是广东考生,网上报名已成功,今天本要打印表格的,打印前检查了一下,居然发现一处错误:我填的最高学历是专科,但是毕业时间写的是中专毕业时间也就是出来工作的时间。我晕了,这么认真对待的一件事,最终还是出错了。
不知这要怎么改的?这个错误重要吗?在网上修改不了了,真郁闷啊!
兄弟姐妹们教教我呀,辛苦了这么久,不想白考啊!
zhylhj 发表于 2014-7-26 11:41:52 | 显示全部楼层
可以打人事局电话,应该可以改的

刘钻鸣 发表于 2014-7-26 11:42:06 | 显示全部楼层
去当地市级的人事局询问,他们那边一般可以改。我有个同学是潮州市的,她也是交费后才发现工作单位写错了,系统已经不能更改了,她就直接去潮州人事局去改了

楼主| fjxc8888 发表于 2014-7-26 11:56:46 | 显示全部楼层
zhylhj 发表于 2014-7-26 11:41
可以打人事局电话,应该可以改的

谢谢,我百度了一下,有的说人事局的人爱理不理的,有的直接说明年再考,看得我的心都凉了,,

happy13 发表于 2014-7-26 11:57:31 | 显示全部楼层
给人事局打电话修改

楼主| fjxc8888 发表于 2014-7-26 11:58:09 | 显示全部楼层
刘钻鸣 发表于 2014-7-26 11:42
去当地市级的人事局询问,他们那边一般可以改。我有个同学是潮州市的,她也是交费后才发现工作单位写错了, ...

哦,那我周一直接去问问,我怕打电话他们不理我~

楼主| fjxc8888 发表于 2014-7-26 11:59:25 | 显示全部楼层
happy13 发表于 2014-7-26 11:57
给人事局打电话修改

打电话不知他们理不理啊,有人说电话很难打的。

萌小小 发表于 2014-7-26 13:14:08 | 显示全部楼层
可以的吧??中专毕业是不是不够7年?按大专毕业5年报的??到时候验证把中专和大专的毕业证带上就可以的

楼主| fjxc8888 发表于 2014-7-26 13:19:15 | 显示全部楼层
萌小小 发表于 2014-7-26 13:14
可以的吧??中专毕业是不是不够7年?按大专毕业5年报的??到时候验证把中专和大专的毕业证带上就可以的

够的,我两张毕业证都够年限的,但是我怕他们较真,说我乱写毕业时间。我的中专毕业时间是2001年,大专是2008年,填表的时候理解成毕业出来工作的时间了所以才出了这个差错。

楼主| fjxc8888 发表于 2014-7-26 19:28:26 | 显示全部楼层
我记得所填表格里有两个毕业时间可以填的,大家填的是不是一样啊?