药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] 执业药师挂在本公司好吗

那年今日 发表于 2014-7-30 22:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

我有执业药师证书,在药店挂着。自己有份中药厂销售内勤主管工作,感觉还行。老板找我说要过GMP10版认证,说需要一个质量负责人,想让我把证挂到我们公司,损失的钱照给,比药店还多300。  关键是我自己知道自己什么水平,根本做不了质量负责人啊,之前做了好几年别的行业销售,早就忘的八九不离十了,做这个有啥影响没,万一质量真出问题了 会不会追究我责任啊,还有过认证时会不会让给我回答问题啥的?谢谢了

另外代公司招个新版GMP认证的人员,中药饮片,地点北京。
了了的感觉 发表于 2014-7-30 23:22:57 | 显示全部楼层
这个从技术层面说事我不懂,但是我觉得吧,你现在很难做!如果你不答应,老板可能会找你小麻烦。你要是答应了,可能麻烦在后面。要你做临时负责人吗,还是长久负责人,如果你身兼二职的话,工资是不是叠加的。老板为什么不招个别人呢,还是给别人工资高,到你这里就少了一大截。老板要是这么算计的话就没意思了!所以吧,我觉得宁可少拿300,也不给自己找事!找个借口推脱了就行了! 不知道你们老板啥样,反正我遇见的这些都是用你的时候什么都好,出了事情了,什么责任都不担还不算,都算在我的头上,那也没办法,谁让咱是小员工,要开除先走的也不会是老板,总得有人背黑锅。

评分

lsh + 6 很给力!

回复 支持 1 反对 0

lsh 发表于 2014-7-31 13:14:54 | 显示全部楼层
找个借口就把老板的事推脱掉了  比如 兼职的药店是亲戚

楼主| 那年今日 发表于 2014-7-31 14:43:10 | 显示全部楼层
了了的感觉 发表于 2014-7-30 23:22
这个从技术层面说事我不懂,但是我觉得吧,你现在很难做!如果你不答应,老板可能会找你小麻烦。你要是答应 ...

嗯   确实是,小公司,根本没有质量负责人这个职位,这不是为了过gmp  听说得有个现弄的,我跟老板说了  那证书签合同了,人家不同意。