药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 2014山东药师继续教育 考试简单吗?有答案?

tao518tao 发表于 2014-8-1 15:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014山东药师继续教育 考试简单吗?有答案?2014  零售   中药学        
考试说明:  

1.考试时间:交费成功后20天即可参加考试,未通过考试的学员有三次补考机会,每次补考时间间隔为10天。

2.考试题型:单选题,多选题,判断题。

3.试题数量及得分:共100道题,每题一分,60分及格。

评分

zgphlac323a + 6 愿英雄快快出现!

清茶2014 发表于 2014-8-6 23:20:35 | 显示全部楼层
考试难吗?有没有答案?补考的题目与第一次考试的题目是一样的吗?有网友说可以在线查答案,可以吗?

yhshang 发表于 2014-8-21 12:39:49 | 显示全部楼层
如果你是看指定讲义和视频学习后再考试,那么可以明确告诉你,很难很难!但是如果你考试的时候可以百度,那么至少可以及格。

魔幻清影 发表于 2014-8-22 19:29:48 | 显示全部楼层
各位亲们,给个2014年执业药师继续教育西药的答案吧。

sdzyyzxy 发表于 2014-8-23 10:45:45 | 显示全部楼层
网上报名后下载的课件都啥啊,呼吸系统的只有文档,而且文档和视频没什么相关性。支气管扩张那个视频做的连看都没法看。里面就肿瘤那个视频讲的好,还听不懂。其余的视频就是再照读,乏味啊乏味。。。。有考过的给讲讲经验 啊

FETY 发表于 2014-12-6 16:48:28 | 显示全部楼层
代做山东执业药师西医继续教育 QQ 3101349891

330603593 发表于 2015-2-22 13:45:59 | 显示全部楼层
代做执业药师继续教育网上考试答题,电话15634458016 球球号码2381560293