药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 请教一下,广东执业药师自修学分在哪里修啊,有链接吗??

hyb22813 发表于 2014-8-10 17:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下,广东执业药师自修学分在哪里修啊,有链接吗?? 第二,为什么我2014年参加网上继续教育,却显示2012年度的学分,这怎办啊
zzz276 发表于 2014-8-13 15:53:57 | 显示全部楼层
那你选的是不是12年的学习考试啊,14年的才开始,自修的地址在广东药师网我要办事那里

jiao138 发表于 2014-9-1 00:01:16 | 显示全部楼层
广东药师网换了新的网页后也没看到有自修课程了,14年的学分要考后一段时间才记录进去的,到时还没记录可以打电话到省执业药师注册中心给补上在这里有显示:http://www.gdda.com.cn:82/zyys_query/  
电话是:
020-37886909(执业药师注册)
020-37886911(执业药师远程教育)020-37886021(执业药师面授班)
020-37886910(执业药师自修学分)

waisy 发表于 2014-9-5 23:05:03 | 显示全部楼层
jiao138 发表于 2014-9-1 00:01
广东药师网换了新的网页后也没看到有自修课程了,14年的学分要考后一段时间才记录进去的,到时还没记录可以 ...

广东的是不是不用自修了啊?考试合格后有了10个学分就够了是吗?

jiao138 发表于 2014-9-7 22:14:06 | 显示全部楼层
waisy 发表于 2014-9-5 23:05
广东的是不是不用自修了啊?考试合格后有了10个学分就够了是吗?

要是在广东有10学分就可以了,外省好像要补上自修学分