药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 广东执业药师继续教育凝问?

听风疏竹哥 发表于 2014-9-15 19:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
      广东省执业药师继续教育分A必修,B选修,C自修,

有朋友说只需做题(A必修)即可,其他无所谓,而最近在Q群中见群友说及B选修,C自修,都需要做题,,,凝问呀?请问前辈:广东省执业药师继续教育倒底需如何操作?请指教一二!!
 楼主| 听风疏竹哥 发表于 2014-9-18 20:04:32 | 显示全部楼层

我只做了必修,,其他无做,,

jiao138 发表于 2014-9-22 08:19:42 | 显示全部楼层
必修和选修都是广东内的教育内容,不过到了外省,有些省地方要把自修也给补上才给注册呢。

楼主| 听风疏竹哥 发表于 2014-9-22 08:35:07 | 显示全部楼层
jiao138 发表于 2014-9-22 08:19
必修和选修都是广东内的教育内容,不过到了外省,有些省地方要把自修也给补上才给注册呢。

求自修网址连接,,谢

jiao138 发表于 2014-9-22 22:39:31 | 显示全部楼层
听风疏竹哥 发表于 2014-9-22 08:35
求自修网址连接,,谢

现在广东药师网换新的页面了,也找不着自修项

zhouqin1024 发表于 2014-9-26 11:05:56 | 显示全部楼层
打开广东食品药品教育服务网,讲鼠标移至上面一排的“我要办事”就可以看见右下方的执业药师自修学分。

zhouqin1024 发表于 2014-9-26 11:07:44 | 显示全部楼层
我也在为这个继续教育迷茫着,我没有注册,不知道要不要继续教育,昨天师兄跟我说要注册的,继续教育必修就可以了,不知道是不是这样哦。

楼主| 听风疏竹哥 发表于 2014-9-27 10:15:45 | 显示全部楼层
zhouqin1024 发表于 2014-9-26 11:07
我也在为这个继续教育迷茫着,我没有注册,不知道要不要继续教育,昨天师兄跟我说要注册的,继续教育必修就 ...

现在搞清楚了,共修15学分。。(佛山执证详解)

1:必修是必须做题的,,(5分)

2:选修(做了必修即是没做选修,老师也会给选修5分,)我就是这情况,。(5分)

3: 自修:在某些地方,若想注册,地方政策要求做自修题才给注册,,(5分)

zhouqin1024 发表于 2014-9-28 09:11:22 | 显示全部楼层
听风疏竹哥 发表于 2014-9-27 10:15
现在搞清楚了,共修15学分。。(佛山执证详解)

1:必修是必须做题的,,(5分)

谢谢!