药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 执业药师考试在即,以自己二次的执考经历为还在奋斗的圈友们鼓励!(附两...

柳清逸 发表于 2014-9-22 14:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
      早就由此念,发此帖,因前段无暇于此,今日得一小空,终了此念。
      本愚在药品零售之职,工作已20余载,早于10年前就已报执考,此前已考一主管中药师,心悉或已能凑和矣,故前大段也就没怎上心,书无小看就去考场,随意涂答,得分四、五十,怎奈2011伊始,感觉变势不可违矣,原之主管药师必已大用不管,只得暗自内省,必古人之“头悬梁锥刺股”了,如此,二载春夏秋冬,各位所见二证。
      复习之愚见:1、必须提前大半年制定复习计划,越早越主动。
                         2、一定要严格按照复习计划执行,复习期间看书为第一己任,其它之事能过就过,能免就免,坚决抵制各种诱惑。
                         3、基础课程一定要仔细读懂,特别是化学部分,不懂之处一定要明白而后记。
                         4、冲刺复习阶段不要看基础课程了,一定要看圈里的冲刺教程材料,此点,请牢记!如若不然,最后你会来之不及!冲刺教程若能八、                      九有余记于心中,那,胜券已握手于大半矣!
                         5、请各位一定勿半途而废,定需自始有终,期间:枯燥、乏味、焦虑、害怕,退却,皆会有之,但请时时告诫自己:吃得苦中苦,方得 心飞扬。
    至后在此,感谢药圈各位版主及圈友的辛劳,无私付出!
    祝各位圈友马年金秋,如沐秋风,跳出书之苦海,得心之飞扬!共勉!
执业药师证 (2).jpg
45dou 发表于 2014-9-22 19:10:25 | 显示全部楼层
恭喜加共勉!

Newsky 发表于 2014-9-22 19:17:32 | 显示全部楼层
谢谢分享,太受用了

嘉善博爱 发表于 2014-9-22 19:41:44 | 显示全部楼层
楼主有才华,但愿明年和楼主一样二证到手

王籽默 发表于 2014-9-23 02:42:55 | 显示全部楼层
非常感谢,我怕我来不及了呢。。。。

wyytt6 发表于 2014-9-23 07:49:23 | 显示全部楼层
是的,谢谢了!

xieyumei 发表于 2014-9-23 07:57:03 | 显示全部楼层
老天会垂青努力的人

Snoopy699 发表于 2014-9-23 08:08:34 | 显示全部楼层
我已经充落正能量啦

药圈8899 发表于 2014-9-24 08:05:47 | 显示全部楼层
两证到手  向楼主学习

/ka惜福 发表于 2014-9-24 08:24:13 | 显示全部楼层
楼主发的帖确实充满正能量,我又能信心满满的去复习,加油,各位!

fancyseven 发表于 2014-9-24 08:47:15 | 显示全部楼层
正能量  共勉