药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[小组大赛] 急!在线等!请教大家个执业药师兼职远程审方的问题

09小凡凡 发表于 2014-9-22 19:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在兼职在连锁药店的加盟店,费用是一年一次性付清,我和药店还签了合同。两个月前才付过,当时这家药店是五年一次的重新注册加gsp认证,需要执业药师。现在认证通过了,刚才药店打电话说,他们药店总部需要实行执业药师远程审方,要我把执业药师证,毕业证,句续教育证原件邮寄给她。说先把我从药店注销掉,在注册到总部去远程审方,还说我的原件要留在总部。说我以后的费用明年还是由他们药店付给我。我很多没弄明白。   麻烦大家了,首先我注册到总部管十家药店选程审方责任和风险是不是变大了,兼职费用是不是需要涨?再者我以前是和药店签的合同,现在转到总部去,是不是还需要和总部在签个合同。还有我以后的兼职费用真的如药店所说还是由药店给我吗?因为我毕竟马上要注册到总部,我以后和药店还有关系吗?还有她要我把原件邮寄给她,我是不是需要压一些她的东西啊?我很多没弄明白,很不放心,她们拿我的证先去注销,然后再注册到总店,需要多长时间,半天够吗?我可不可以和他们一起去,她们一注册完 ,我就把原件拿走。可以吗?选程审方和原来挂在药店比哪个风险更大啊?谢谢大家了,麻烦哪位好心人告诉我一下。在线等啊!谢谢!
 楼主| 09小凡凡 发表于 2014-9-22 19:52:36 | 显示全部楼层
我自己先顶顶!

hongri 发表于 2014-9-22 20:09:05 | 显示全部楼层
个人认为认证通过了那家药店就不需要你的证了,他们有可能想把你的证转租给别人,中间挣取差价。要是真注册到总部,你最好自己去总部谈。

楼主| 09小凡凡 发表于 2014-9-22 20:25:04 | 显示全部楼层
谢谢你,虽然认证通过了,但是我也收了他们一年的钱啊,而且才过了两个月,他们也不需要这么快就把我往外推吧

1715100567 发表于 2014-9-22 20:37:49 | 显示全部楼层
不能把证的原件给他们,非要的话,三年的兼职钱要一次交齐。