药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 天堂鳥

[闲聊灌水] 这些也许有你遗漏的红包帖( 随时更新 )(新手必看)

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-6 18:26:36 | 显示全部楼层
yifeca 发表于 2015-1-6 15:40
捡了一遍,竟然都有啊

谢谢支持,红包会随时更新的 ~~

评分

yaoyaoxy + 20 赞一个!
沐念 + 20 赞一个!
往事如煙 + 20 赞一个!
luckya + 20 赞一个!
believezj + 20 赞一个!

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-6 18:26:59 | 显示全部楼层

评分

沐念 + 20 赞一个!
往事如煙 + 20 赞一个!

av19881023 发表于 2015-1-6 18:32:44 | 显示全部楼层
积分除了红包还怎么得到?

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-6 18:47:15 | 显示全部楼层
av19881023 发表于 2015-1-6 18:32
积分除了红包还怎么得到?

加油,天天签到,多发贴,发好贴,参加药圈活动,常来交流,分自然就上去了 。。

做站点推广任务
( 每 1 天允许申请一次 )
你知道站点推广在哪里吗?哈哈,在我的积分”里面,页面下方有推广链接,或都你看到好的帖子,在帖子下面有个推荐给好友的图标,你点击一下,就可以复制后发给你的好友,或者发到你的博客,或者发到一些大网站,推广获积分,还可以得到该任务的额外奖励。

完成此任务所需条件        推广 IP 数下限 : 20

完成此任务所需条件     不限

http://www.yaoq.net/home.php?mod=task&do=view&id=18

玩转盘

转盘有风险   要转须谨慎  , 有风险,新手不提倡做。。

http://www.yaoq.net/plugin.php?id=huxdzp:huxdzp

评分

hlyandwq + 15 很给力!

梦离殇 发表于 2015-1-6 20:24:06 | 显示全部楼层
支持

慧子312795336 发表于 2015-1-7 09:48:55 | 显示全部楼层
希望我们药圈考执业药师的15年全部通过

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-8 21:53:17 | 显示全部楼层
慧子312795336 发表于 2015-1-7 09:48
希望我们药圈考执业药师的15年全部通过

加油

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-8 21:53:48 | 显示全部楼层

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-8 22:14:30 | 显示全部楼层

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-8 22:14:44 | 显示全部楼层

仔细一瞧是块三七

点击这里 更多精彩 >>

友情提示:请勿表情字母回贴,不要连续回复相同的内容,被版主删贴,随之积分也会没有了。。

评分

hlyandwq + 15 鸟儿,这个东东弄到我空间里不是更好?

费用20488 发表于 2015-1-8 23:08:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

樱子123 发表于 2015-1-9 17:55:22 | 显示全部楼层
恭喜

hcl888 发表于 2015-1-9 18:10:42 | 显示全部楼层
恭喜

樱子123 发表于 2015-1-10 11:12:30 | 显示全部楼层
抢红包了

lxhiris 发表于 2015-1-11 15:50:15 | 显示全部楼层
AAQ                  

gaoyu_yz 发表于 2015-1-11 19:36:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提示,现在积分不断多了!

毛毛虫fly爱 发表于 2015-1-12 22:38:30 | 显示全部楼层
一起加油

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-12 23:08:29 | 显示全部楼层
gaoyu_yz 发表于 2015-1-11 19:36
谢谢楼主的提示,现在积分不断多了!

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-12 23:09:02 | 显示全部楼层

加油,红包会随时更新的 ~~

评分

楼主| 天堂鳥 发表于 2015-1-12 23:09:22 | 显示全部楼层

评分