药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 今日做题

liangxion 发表于 2014-10-4 09:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014-10-3         2011年真题  综合知识   73.5
10-1                 2012年真题《中药综合知识》,70分
9月28                中综合知识,军医版第二套。64分

9-29                      中专一           军医版第二套   69
                             2013年真题,专业一,67.5

9-28                     法规              军医版第一套   69.5

10-4日                2011真题  中药专业二   75.5
磊落不凡 发表于 2014-10-4 10:43:24 | 显示全部楼层
太厉害了,能告诉我是怎么学习吗

楼主| liangxion 发表于 2014-10-4 11:33:11 | 显示全部楼层
磊落不凡 发表于 2014-10-4 10:43
太厉害了,能告诉我是怎么学习吗

只是留个脚印而已,现在我心里也没底呢还!往年的题多多少少在练习题上做过了的。

eliza2008 发表于 2014-10-4 11:38:27 | 显示全部楼层
是第二军医还是人民军医呢,我觉得后者太难太偏了,西药。

楼主| liangxion 发表于 2014-10-4 11:41:22 | 显示全部楼层
eliza2008 发表于 2014-10-4 11:38
是第二军医还是人民军医呢,我觉得后者太难太偏了,西药。

是的,军医版的好像是难一点,我觉得中医科的也挺难的,中药哦。做中医科版的,还有一门不合格。

eliza2008 发表于 2014-10-4 11:45:16 | 显示全部楼层
我觉得中医药科技的还好了,人民军医打击死我算了,西药综合总是60互右

syj2002cn 发表于 2014-10-4 12:53:07 | 显示全部楼层
新朋友 ,先赚积分. 药圈一下,你就知道!(光速玩转药圈秘籍)http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

磊落不凡 发表于 2014-10-4 15:02:17 | 显示全部楼层
liangxion 发表于 2014-10-4 11:33
只是留个脚印而已,现在我心里也没底呢还!往年的题多多少少在练习题上做过了的。

一起加油吧