药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 中药鉴定 科属表

值班医生 发表于 2014-10-5 22:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人去年考的执业药师 四科一次通过 药圈网给了我很大帮助 现在将我在复习中整理的中药鉴定学 药品科属分类表 分享给大家 希望对今年参考的同仁有所帮助  此表用A4纸反正面打印 正面是品名 反面是相对科属 便于背记  祝大家取得好成绩

中药鉴定 科属.rar

15.45 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 积极性 -1 个

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 611, 订阅: 48
一下 发表于 2014-10-5 22:28:05 | 显示全部楼层

谢谢楼主,我下载看看~~~
问题来了:啥意思?是要安装多少年版的EX吗?

楼主| 值班医生 发表于 2014-10-5 22:39:56 | 显示全部楼层
一下子 发表于 2014-10-5 22:28
谢谢楼主,我下载看看~~~
问题来了:啥意思?是要安装多少年版的EX吗?

可能你的offsee 版本太低 下载个兼容包 就可以的  哦我有一个发给你  你安装一下

楼主| 值班医生 发表于 2014-10-5 22:42:01 | 显示全部楼层
值班医生 发表于 2014-10-5 22:39
可能你的offsee 版本太低 下载个兼容包 就可以的  哦我有一个发给你  你安装一下

文件太大发不过去啊 告诉我你qq邮箱 我发你邮箱吧

楼主| 值班医生 发表于 2014-10-5 22:46:22 | 显示全部楼层
我是offsee2007版的文件  如有打不开文件的 可下载offsee2007兼容包 安装后即可

白大褂 发表于 2014-10-5 22:59:27 | 显示全部楼层
作用不大啊

孤枫雁 发表于 2014-10-5 23:04:08 | 显示全部楼层
也发一个offsee2007兼容包到我邮箱来!
1057185693@qq.com    谢了!

cfc1680 发表于 2014-10-5 23:43:39 | 显示全部楼层
感谢分享了,支持啦