药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 致明后天要考执业药师的圈友们

shuyusiqiu 发表于 2014-10-17 16:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2014.10.17,距离2014年执业药师考试终于只有0天了。到这个时候,谁都不能抱怨时间真的不够用,只能说你没履行药圈网的至理名言。那就是,今日不努力,明年痛苦一年!
       相信关于今年的执业药师考试,自然有几个类型的人,一是充分复习,信心满满的;二是蜻蜓点水,来打酱油的;三是去年未过,今年再战的;四是完全裸考,全靠运气的。不管你是属于哪类人,你都不应该去羡慕日后查到成绩单美美露出笑容的人,因为这些人都是靠自己的努力而收获的硕果。当然,不排除一些幸运成分在里面,毕竟都是客观题,所以这样的大神我们不排除。但不管结果如何,都要始终记住不要怨天尤人,因为这是自己的选择!在对待这个考试的态度上,就可以反映出你到底想要什么样的结果。
       因为时间有限,也不啰嗦了。我还是那句话,学会感恩!在接触药圈网之前,单凭着复习用书,真的是一头雾水,看了一两个月也摸不到头脑!但是因为有了药圈网,好像前行的方向一下子就清晰了。这种找到方向的感觉让我觉得很踏实,就算是我记忆有限,但我觉得确实比自己干啃书要强太多了。所以感谢药圈,感谢药圈学习视频的几位老师!对于你们的帮助真的如同春之雨露。
       不管这次成绩如何吧,对于一个第一次接触执业药师考试的人来说,我真的尽力了。虽然一直吵吵着攒人品,但我相信关键时刻实力才是最重要的!当然也祝明后天共同奋战的圈友们能够考试顺利,通过考试,早日领证!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 611, 订阅: 48
一品 发表于 2014-10-17 16:44:53 | 显示全部楼层
不尽全力看书约等于没看书。

yandu456 发表于 2014-10-17 16:45:44 | 显示全部楼层
有理!

jls0729 发表于 2014-10-17 16:53:59 | 显示全部楼层
我是第四类“完全裸考,全靠运气的”,祝大家好运!

amama 发表于 2014-10-17 16:59:54 | 显示全部楼层
希望能过啊

衍水之滴 发表于 2014-10-17 18:05:36 | 显示全部楼层
天道酬勤,与君共勉!

yannizhang 发表于 2014-10-18 21:30:28 | 显示全部楼层
祝大家取得好成绩哦