药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 药考技术我家强!

被大熊膜拜 发表于 2014-10-17 22:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说努力肯定会有收获,毕业几年了,早已忘记怎么看书才算是努力,十一以来可算是学的昏天暗地,每天盼着解脱,终于等到了明天,阿门!话说我从3月份买了5本教材,抱着得过且过的心态复习到了7月份,后来儿子出生了,压力一下子变大了,是突然的脑子里崩了一根绳,感觉不奋斗就会有愧疚感、罪恶感,dota也不玩了,不知道大家有过这种人生状态吗?那就学习吧,工作很清闲,每天上班一边学习一边聊天,同事也有考的,我俩就互相印证学习进度,还好9月份上旬把书都看完一遍,把MP3都听了一遍;于是自信心暴增,隔了几天没看书,等网上买的习题集到了以后就傻眼了,呵呵,继续学习吧,一直学到了今晚。今晚心情很复杂,把考试用的东西准备齐全后,刚要关掉电脑,突然想到药圈给了我这么大的帮助,我还没有在药圈发过一篇帖子,呵呵,现在补上吧,虽然有点乱,最后预祝我和药圈的朋友们一次通过执业药师考试!!!
了了的感觉 发表于 2014-10-17 22:58:06 | 显示全部楼层
祝顺利通过,好好休息,明天必胜

风信子32101 发表于 2014-10-17 23:09:06 | 显示全部楼层
希望我们的努力不会白费!大家努力!

tingxiao 发表于 2014-10-18 07:03:08 | 显示全部楼层
祝大家顺利通过!

wangzhangshi 发表于 2014-10-18 17:24:06 | 显示全部楼层
‘为了你娃加油

yujia860919 发表于 2014-10-18 18:55:39 | 显示全部楼层
加油,好好休息,明天还有一天恶战!!!

yannizhang 发表于 2014-10-18 21:27:27 | 显示全部楼层
祝取得好成绩哦