药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 某教育网2009年执业西药考试培训MP3之专业知识二药剂学(全)

老实鱼头 发表于 2009-7-9 16:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
某教育网2009年执业西药考试培训MP3之专业知识药剂学,好像老师讲的很好,整理了三种讲义,其实一样的,迷你讲义删除了大纲和试题,另外二种一个是小五字体,一个是五号字体!
09教程,继续要金钱,这回是一门药剂,要60个金钱!赞金钱方法很简单的,请看:也可以参加某些论坛活动,也可以在论坛插件里领会员红包!
谢谢分享的朋友,
药师专业知识二药剂学小5字体+5号字体讲义压缩包的密码是:123

2009年某教育网执业药师专业知识二药剂学小5字体迷你讲义.rar

1.75 MB, 下载次数: 3080, 下载积分: 积极性 -1 个

这个是迷你讲义,删除了原来讲义中的试题和大纲

2009年某教育网执业药师专业知识二药剂MP3(全).rar

166 Bytes, 下载次数: 7375, 下载积分: 积极性 -1 个

药师专业知识二药剂学小5字体+5号字体讲义.rar

166 Bytes, 下载次数: 2456, 下载积分: 积极性 -1 个

楼主| 老实鱼头 发表于 2009-7-9 18:40:13 | 显示全部楼层
哎,都是下载了,拍拍屁股走人的主。
海天一色 发表于 2009-7-9 19:46:25 | 显示全部楼层
怎么会呢!辛苦了呵呵!
蛮蛮 发表于 2009-7-9 19:48:05 | 显示全部楼层
谢谢鱼头老大,俺要加油再加油了
懒人 发表于 2009-7-9 20:56:07 | 显示全部楼层
下载的客人,你们也得留 个脚印吧!这么好的资料哪去找呢,真晕...
kingofuniverse 发表于 2009-7-9 23:14:20 | 显示全部楼层
好啊!赶紧下载看看吧,不过我已经听完07的MP3了,没必要下了
lm1239 发表于 2009-7-9 23:25:27 | 显示全部楼层
~\(≧▽≦)/~  赞!
海天一色 发表于 2009-7-10 07:17:38 | 显示全部楼层
讲的很好!我听了一章!
jessica_7982 发表于 2009-7-10 08:09:41 | 显示全部楼层
很好的资料,谢谢鱼头`就是没得钱钱下载```````````
真的很佩服鱼头,这么忙,还在照顾我们这些药友,赞一个`````
xixi_139 发表于 2009-7-10 08:43:53 | 显示全部楼层
好东西,正好在看药剂,可以看一遍,听一遍,加深印象了。
小辣椒 发表于 2009-7-10 09:42:54 | 显示全部楼层
挺贵的。现在还有攒金钱。我就乘这一科了,很想下载多学些。
上善若水 发表于 2009-7-10 11:57:15 | 显示全部楼层
下了,为什么mp3解压缩不了呢?
初七 发表于 2009-7-10 22:32:11 | 显示全部楼层
发奋赚钱
雨梦 发表于 2009-7-11 13:59:34 | 显示全部楼层
挺想下载的,只可惜太贵了,赚钱不容易,可时间实在是不多
ylyyxyc 发表于 2009-7-11 19:33:20 | 显示全部楼层
感谢鱼头!!!!!!
wangrui 发表于 2009-7-13 19:54:06 | 显示全部楼层
谢谢鱼头了。我现在开始听药剂。
wangrui 发表于 2009-7-13 20:09:03 | 显示全部楼层
MP3那个我老是下不了。不知大家能不能下呀?
wangrui 发表于 2009-7-13 20:09:36 | 显示全部楼层
MP3那个我老是下不了。不知大家能不能下呀?
yanghuijie 发表于 2009-7-14 03:16:07 | 显示全部楼层
请问考试圈的金钱能用吗
yisu 发表于 2009-7-14 14:48:20 | 显示全部楼层
好东西 发疯挣钱啊