药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

去年放弃综合,过三门,今年真是坑爹了,综合真的有点悬了……

盐城新马泰 发表于 2014-10-26 18:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年放弃综合,过三门,今年真是坑爹了,综合真的有点悬了……
  }/ x1 t. O, X2 p早知道去年就考了,没想到今年哪个坑爹的出的题:综合有点悬了,有不少题有点偏了。愿上天保祐:如愿通过!过了大发红包!

评分

pyp + 5 赞一个!
yu041005 + 6 赞一个!
cfc1680 + 6 必过!
唐一1099 + 8 恭喜楼主,肯定过了!
执考必过2014 + 5 好运!

jiji25 发表于 2014-10-29 20:15:51 | 显示全部楼层
药综估分也就60多一点,真的很悬,不知道能过不,这个估分有70的话就应该能过,今年看下药一和药综能过不,药综真的题偏了好多,题目倒是容易,就是好多看了不记得了
回复 支持 2 反对 2

83607658011 发表于 2014-10-26 18:48:04 | 显示全部楼层
和你一样,找到知音了,三门过了,就差这门,谁出的题目,出的这门偏,根本不是按大纲出的
回复 支持 4 反对 0

WGZX 发表于 2014-10-28 23:12:23 | 显示全部楼层
综合今年这么难吗,光对付它一个都不行嘛?幸亏去年过了。
回复 支持 1 反对 1

我最棒 发表于 2014-10-29 20:33:03 | 显示全部楼层
药综估分63分能过吗
回复 支持 1 反对 0

衍水之滴 发表于 2014-10-28 21:47:27 | 显示全部楼层
要自信,我估分70.5但我相信自己能过。楼主太谦虚了。。。。。
回复 支持 1 反对 0

蜗牛黄鹂 发表于 2014-10-26 18:55:47 | 显示全部楼层
呵呵 祝二位都取得好成绩
8 s& H/ p4 |+ C- i% u
% H3 J/ ?: x  o5 d1 `我明年可能还得考四门的说

楼主| 盐城新马泰 发表于 2014-10-26 19:03:37 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2014-10-26 18:55
# p: y. N# [3 n0 Z% g呵呵 祝二位都取得好成绩
$ t1 x" L) o+ b
" b3 \1 S3 z+ B# M; |" k$ U) f我明年可能还得考四门的说
( J- `. v$ s( p5 {
为什么?但如果跟我们一样,明年就得重新考四科

评分

唐一1099 + 8 赞一个!

楼主| 盐城新马泰 发表于 2014-10-26 19:04:19 | 显示全部楼层
不过,对了药圈估分,还是有71分呢,但愿过吧!现在是忐忑不安呢

评分

唐一1099 + 8 71分,还少呀

蜗牛黄鹂 发表于 2014-10-26 19:07:25 | 显示全部楼层
盐城新马泰 发表于 2014-10-26 19:03
  n3 l' k3 S8 a4 q" ~+ b( J为什么?但如果跟我们一样,明年就得重新考四科

4 h8 s. y; Y6 O因为今年报这两门多半过不了,一是复习得不全面,二是时间仓促,三是考完以后我都不知道自己到底选了些啥,与其对答案时抓心挠肝的想考场上到底填的什么,不如安静等两个月。反正都做好明年考四科的打算。这两个月就静下心耍耍呗

执考必过2014 发表于 2014-10-26 19:07:30 | 显示全部楼层
71分肯定过了,楼主这是多纠结呀,呵呵,祝好运!

评分

唐一1099 + 8 赞同

蜗牛黄鹂 发表于 2014-10-26 19:09:37 | 显示全部楼层
盐城新马泰 发表于 2014-10-26 19:04: R# ?7 y/ B6 O% U
不过,对了药圈估分,还是有71分呢,但愿过吧!现在是忐忑不安呢

* n6 l2 B# t( h" ^  ~9 ]8 o那你还有什么好担心的呢  超过十一分了,即使有点出入,也大过60啦  ! n  z! n2 ^0 _3 Z: t, Y
% V  v/ X8 ]# ?& e3 s8 o* R
60分万岁!!!!

erinie 发表于 2014-10-26 19:21:21 | 显示全部楼层
楼主肯定过了,坐等楼主发红包

唐一1099 发表于 2014-10-26 19:22:28 | 显示全部楼层
盐城新马泰 发表于 2014-10-26 19:04
, C6 m& Q8 N, @( W) f不过,对了药圈估分,还是有71分呢,但愿过吧!现在是忐忑不安呢

. X  z& X( D' _; Y0 K2 Y是呀,71分不少了,就是有点出入,还有11分呢,够混了,呵呵,先恭喜了 {:06:}

评分

yu041005 + 6 对的

dengyingfeng 发表于 2014-10-26 19:23:41 | 显示全部楼层
同是呀,那个悔,估计明年重考四门了 :'(

小麻雀9090 发表于 2014-10-26 23:15:40 | 显示全部楼层
等你大发红包  哈哈

huowenying 发表于 2014-10-27 09:23:35 | 显示全部楼层
我这本来打算一次过四科,牛一把的。药综估分62分,悬了。想做牛人没那么容易啊……

csh8305@163.com 发表于 2014-10-28 10:18:04 | 显示全部楼层
我64岂不更悬?我怀着侥幸心理,觉得能过。

浅浅的回忆1981 发表于 2014-10-28 11:56:04 | 显示全部楼层
综合确实偏了,离谱

cfc1680 发表于 2014-10-28 12:10:16 | 显示全部楼层
不用纠结了,一定会过的

楼主| 盐城新马泰 发表于 2014-10-28 21:18:46 | 显示全部楼层
cfc1680 发表于 2014-10-28 12:10- s0 T- U( x2 m9 [; r0 }1 {
不用纠结了,一定会过的

$ i" w& d5 Z( T5 g谢谢朋友!过了一定请客!

评分

yu041005 + 6 很给力!