药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 兔子100号

[药学自考] 考在职的药学的出来冒个泡泡

alala 发表于 2014-11-10 09:41:47 | 显示全部楼层
似乎用处不大,认可度也不高

xxz13shuoshi 发表于 2014-11-10 10:28:12 | 显示全部楼层
兔子100号 发表于 2014-11-10 08:00
  T! _' ~' `, j1 K# g- w4 |怪不得资料这么多,在职的是简单多了,但是是上班的人,在医院又是倒班,还是有家庭的人,总是很累的,你 ...

9 S+ g# y+ h" X6 t; V9 F% V8 D中国药科大学读药学硕士,不过我室友有读临床药学硕士的,全日制,他就是有家庭有孩子,31岁了,在连云港市人民医院上班,工作月薪有5,6千,挺不错的,他一边工作一边看书,考上了,来学校上学。医院的工作也自然放弃了,来读研究生
回复 支持 1 反对 0

完美主义 发表于 2014-11-10 11:10:45 | 显示全部楼层
都是一群有梦想的人啊
回复 支持 6 反对 1

yf1985 发表于 2014-11-10 12:27:25 | 显示全部楼层
兔子100号 发表于 2014-11-10 07:57
: G" d0 ?! m- S- H6 b我课程都读完啦,明年准备考试,后年论文,

! N3 z6 p9 f  h) |- b你是读温州医科大学的吗

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-11 15:51:32 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2014-11-10 10:28+ h' G$ ]- O' Z# X" `/ d' f
中国药科大学读药学硕士,不过我室友有读临床药学硕士的,全日制,他就是有家庭有孩子,31岁了,在连云港 ...

9 s; T) i" ]+ _% u& l" v* }% L那是牛人,而且是个男的吧,你用了个他字,我们医院也是有个男同事以前以前药代,辞职读研后,考到我们医院啦。女孩子没有你们男的决心,家里的事情不可能都放下的。这就是男女有别把,很多都说女的生了娃,连考试都考不出啦,赶紧先考考好!!!

xxz13shuoshi 发表于 2014-11-11 15:52:38 | 显示全部楼层
兔子100号 发表于 2014-11-11 15:51% [* o5 y! C: y& @3 D% I
那是牛人,而且是个男的吧,你用了个他字,我们医院也是有个男同事以前以前药代,辞职读研后,考到我们医 ...

8 j2 B3 C9 z$ X* Z  G" u3 j恩,身不由己

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-11 15:53:24 | 显示全部楼层
alala 发表于 2014-11-10 09:41
" I/ T3 Y# @' H6 Z# r似乎用处不大,认可度也不高

3 J* }: _0 A% ]& w% A我们医院应该还好,至少他肯对我们这些读研读好的实施奖励。换个领导换个方案,等我拿出硕士学位,也是大领导换届,命运未知啊

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-11 15:54:49 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2014-11-10 10:28
5 G- h& k! z8 X6 Q) v3 t) N中国药科大学读药学硕士,不过我室友有读临床药学硕士的,全日制,他就是有家庭有孩子,31岁了,在连云港 ...
$ L1 t6 x4 @0 c/ m! R
把我不是要傍你大腿啦,最好的药学院啦,前途不可限量啊。到时,给我点最新的你们学校最新的药学考题啊。

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-11 15:56:00 | 显示全部楼层
yf1985 发表于 2014-11-10 12:27/ v5 _& X$ Y' H4 R
你是读温州医科大学的吗

2 J! e8 K7 I  r温医改名啦,叫温州医科大学,本科在那读的,叫习惯啦,改名字了不习惯

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-11 15:57:32 | 显示全部楼层
完美主义 发表于 2014-11-10 11:10
8 L6 F* E( L( ~0 d0 K5 m都是一群有梦想的人啊

: U9 \9 O7 Y% y( [那是岁月还没有把我们的棱角磨平,证明我们还小

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-11 15:58:46 | 显示全部楼层
6 U! F/ S# Z$ r! C2 ?, Z1 F( @

xuzhi136 发表于 2014-11-13 06:50:59 | 显示全部楼层
有的单位提倡职工深造,可以签合同,就相当于医院派出去进修一样,不过进修时间长点,可以和医院谈!

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-13 09:26:51 | 显示全部楼层
xuzhi136 发表于 2014-11-13 06:50
* J* g" x, L4 W0 l  M有的单位提倡职工深造,可以签合同,就相当于医院派出去进修一样,不过进修时间长点,可以和医院谈!
/ z  p) S( c1 y. r" y$ ^
反正,我觉得是年轻,那再读点就再读点!再过几年,肯定就没这点精力啦

whywhyshe 发表于 2014-11-13 21:24:57 | 显示全部楼层
我是新疆的  我想考新医大的临床药学  但是不知道怎么报名耶  很难吗  

百鸟不落 发表于 2014-11-13 21:35:24 | 显示全部楼层
广西的医药类在职研取消了,说交钱就可以的证含金量太少,不办了,都得出广西读。
回复 支持 1 反对 0

百鸟不落 发表于 2014-11-13 21:35:27 | 显示全部楼层
广西的医药类在职研取消了,说交钱就可以的证含金量太少,不办了,都得出广西读。

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-14 09:48:28 | 显示全部楼层
whywhyshe 发表于 2014-11-13 21:24
2 [: ~( c( B9 _! H0 m' J4 M我是新疆的  我想考新医大的临床药学  但是不知道怎么报名耶  很难吗
- {6 V3 T/ G3 {% g
你想读的是全日制的吧,我不了解,你去问问@xxz13shuoshi,这个圈友他考上沈阳药科大的药学专业。是全日制的。他比较热心的!你可以去问他

楼主| 兔子100号 发表于 2014-11-14 09:51:21 | 显示全部楼层
百鸟不落 发表于 2014-11-13 21:35& o# h) [0 \- T5 D; k. s
5 }* H. F; I. H
广西的取消啦,我们浙江这边的还是很多的!我们这边取消的可能性比较小吧。取消的话,我们这些想拿学位的不是就没地方拿啦呢,虽然钱交的多,但是也要统考的,整个学制在5年内完成,不能全部抹杀呀!!!!555555555555555555

kongxin水1989 发表于 2015-1-13 19:56:56 | 显示全部楼层
我也想考温州医科大学的在职研究生。