药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: bingyi

[有问必答] 还差5分就升级成药士,努力吧

关闭 [复制链接]
 楼主| bingyi 发表于 2014-11-22 18:56:45 | 显示全部楼层
【幽默笑话】 小时候跟我爸在房间玩,他在玩打火机,然后我爸爸玩着玩着就去烧塑料袋,烧剩一点点的时候估计烫到手了就惯性的一甩,后来烧着了被子跟蚊帐!妈妈外闻味赶来扑灭火,问我爸怎回事?我爸爸居然淡定的说我玩火机给烧的,当时我就无辜无助的望着我妈,妈给我一顿揍,我爸最后说,别打了,孩子不懂事。

评分

cbz + 3 神马都是浮云

回复 支持 1 反对 0

楼主| bingyi 发表于 2014-11-22 18:56:55 | 显示全部楼层
【幽默笑话】 史蒂夫在酒吧的一个角落里,手里拿着一瓶酒,看上去很失落,老板见了,走上去安慰他,说:“怎么了?史蒂夫?”史蒂夫长叹一声:“我上次和我那凶八婆女友吵了一架,她发誓一个月不理我。”“那不是好事吗??你还丧气。”老板疑惑不解。他又长叹一声,说:“那是四星期以前的事,今天是最后一天。”

评分

cbz + 3 很给力!

回复 支持 1 反对 0

楼主| bingyi 发表于 2014-11-22 18:57:02 | 显示全部楼层
【幽默笑话】 刚10086跟我打电话了解业务,无聊便接了。问到:先生,我看您近来的手机话费上下幅度很大,是异地出差长途或是有别的号码也在用的原因么。我答:被甩了……客服MM憋不住笑了。

评分

cbz + 3 神马都是浮云

回复 支持 1 反对 1

楼主| bingyi 发表于 2014-11-22 18:57:53 | 显示全部楼层
【幽默笑话】 吃完晚饭,老公去沏茶,不小心碰到了自己吃饭的碗,结果碗掉在地上摔碎了。我心痛万分,这是我刚买的新碗啊,十几块钱一个。我开始唠叨老公,儿子见了,连忙把我吃饭的碗给我,说:“妈妈,你把自己的碗也扔在地上摔碎,你和爸爸就扯平了。”

评分

cbz + 3 很给力!

8716803 该用户已被删除
8716803 发表于 2016-1-17 20:29:02 | 显示全部楼层
bingyi 发表于 2014-11-22 18:56
【幽默笑话】 小时候跟我爸在房间玩,他在玩打火机,然后我爸爸玩着玩着就去烧塑料袋,烧剩一点点的时候估 ...

加油

评分

bingyi + 8 赞一个!

011 发表于 2016-1-18 13:01:52 | 显示全部楼层
【药圈】新手会员做任务详细演示
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=456203
(出处: 药圈)

评分

011 发表于 2016-1-18 14:33:46 | 显示全部楼层
顶一下,必须的

评分