药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[我要举报] 请问为什么删除我的贴子??

蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 20:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么把我的贴子删除了??不能在药圈里说自己生活中发生的事吗??

难道你们在生活中,在路上从来没碰到过狗~~~ 从来没有人被狗咬过???  我上来和药圈的朋友分享下被狗咬的事儿怎么啦?????

如果路上遇到狗不能说,那遇到猫能说吗??街上遇到个熟人能说吗???????

版主可以无理由随便删贴是不是???   原来药圈水区不是用来和药友互相交流的吗??我违反了什么版规了???药圈还有没有公平了??

@老实鱼头    药圈里的管理者请回答一下!!!这么无缘无故删除我贴子是为什么!!就算是判死刑都还有个罪名不是吗???!!

--------------------------------

既然只听一面之词!!何必再来假惺惺问我!!!!我一张嘴说得过数张嘴吗??!我才来这儿多少天呀~比不得人家根深蒂固!!翻手云,覆手雨,  要公平和公正吗?对不起,这儿真没有!!!!!!!!

--------------------------------
syj2002cn 发表于 2014-11-28 20:40:36 | 显示全部楼层
我们的小才女发飙了,哈哈

幸运鱼 发表于 2014-11-28 20:44:01 | 显示全部楼层
楼主今天怎么啦?火气很大哦~

楼主| 蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 20:47:25 | 显示全部楼层
syj2002cn 发表于 2014-11-28 20:40
我们的小才女发飙了,哈哈

我就奇了怪了,我发个生活中的事儿惹着谁啦?????~~~~·  论坛有恢复贴子的功能吗?? 放出贴子来大家看看~我那个贴子违反了什么版规??????如果是我违反了版规,怎么罚我我都认,就算是禁我的号我都认,前提是,总人给我个理由吧??!!!!!!!

有点激动   来药圈这么久,第一次遇到这么糟心的事~~

评分

一叶一如来 + 20 理解~

楼主| 蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 20:49:05 | 显示全部楼层
luckyfish 发表于 2014-11-28 20:44
楼主今天怎么啦?火气很大哦~

我也纳闷今天是咋回事儿~~~~~

老实鱼头 发表于 2014-11-28 20:53:42 | 显示全部楼层
不好意思。已经还原了。版主刚上任几天,删除之前没有和你沟通下,希望理解下了。

楼主| 蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 20:56:03 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2014-11-28 20:53
不好意思。已经还原了。版主刚上任几天,删除之前没有和你沟通下,希望理解下了。

谢谢鱼头!!!!!!
心情好多了!!!!!!

老实鱼头 发表于 2014-11-28 21:01:37 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 20:56
谢谢鱼头!!!!!!
心情好多了!!!!!!

嗯。谢谢理解,还有大家都是圈子里的人嘛,你的帖子能不能编辑下呢。之前的!。

13131313l 发表于 2014-11-28 21:18:49 | 显示全部楼层
删除一次     我现在多不敢发贴了     害怕一不小心又哪不对了      还是少说为妙

楼主| 蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 21:22:58 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2014-11-28 21:01
嗯。谢谢理解,还有大家都是圈子里的人嘛,你的帖子能不能编辑下呢。之前的!。

重新编辑了一下,还不满意的话就劳烦您老人家亲自动手改吧~~~~~~我可拿不准怎么写才不被别人臆想。

只有一点:别把我发出去的红包扣掉啊~~~~~~~不然圈友该骂死我了。做人还是要讲点信用的。

13131313l 发表于 2014-11-28 21:23:45 | 显示全部楼层
想发帖的积极性被狠狠的打击了   

冀霍霍 发表于 2014-11-28 21:24:09 | 显示全部楼层
不要因为这点小事就小题大做,谁都有犯错的时候,别因为这点事情闹得不愉快

欧阳小鱼 发表于 2014-11-28 21:27:35 | 显示全部楼层
我没有看见楼主的之前的帖子,不能乱下结论。可是我想说的是,楼主有点激动了。遇见这些事情,楼主可以先跟管理员和大版主沟通一下会更好一点呢。冲动不是解决问题的最佳途径。套用赵本山一句话:“理解万岁吧!”

楼主| 蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 21:30:01 | 显示全部楼层
冀霍霍 发表于 2014-11-28 21:24
不要因为这点小事就小题大做,谁都有犯错的时候,别因为这点事情闹得不愉快

您这话什么意思啊?~~~~~~  贴子被莫名其妙删除在您看来是小事儿是吗?那对不起了,搁我身上是大事,我必须弄个明白。

话说回来,您是大版主啊,谁敢删您的啊~·  我这普普通通一会员跟您比不了

syj2002cn 发表于 2014-11-28 21:32:29 | 显示全部楼层
冀霍霍 发表于 2014-11-28 21:24

哎!你是处于删帖的地位,不能体会自己的帖子被无端删除的那种羞怒感受啊

楼主| 蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 21:34:22 | 显示全部楼层
欧阳小鱼 发表于 2014-11-28 21:27
我没有看见楼主的之前的帖子,不能乱下结论。可是我想说的是,楼主有点激动了。遇见这些事情,楼主可以先跟 ...

我知道的最快找到版主的方法,就是发贴。要是这方法错了,您教我个更快的!

我当然激动了,因为之前在药圈一直玩得挺开心

syj2002cn 发表于 2014-11-28 21:37:19 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 21:30
您这话什么意思啊?~~~~~~  贴子被莫名其妙删除在您看来是小事儿是吗?那对不起了,搁我身上是大事,我必 ...

不过黄鹂也不要太生气,伤身啊!话说我很久前被删帖造成的内伤,到现在还没有完全好。你说我都捡了那么多红包,也该治愈了啊!这事儿啊,不能提,也不能想。闷着头再多捡几个红包,应该能感觉好点儿吧。大家快来冲我砸红包吧!

清晨绝恋 发表于 2014-11-28 21:42:53 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2014-11-28 21:30
您这话什么意思啊?~~~~~~  贴子被莫名其妙删除在您看来是小事儿是吗?那对不起了,搁我身上是大事,我必 ...

此页翻过。