药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 我拿可乐漱漱口

miniking520 发表于 2014-12-7 17:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.我认识一个女青年,有空时喜欢连接上wifi共享精灵分享的免费wifi看前男友的微博,大家都以为她旧情难忘。谁知有一次她放下手机,长叹道:“每次看到他的微博‘发自安卓客户端’,我就知道他还没用上苹果。看到他混得不行,我就放心了!”

2.记者:“你能说说你单身的心酸吗?” 男子:“每次通过连接wifi共享精灵建的热点下载的小电影,都看得我手酸。。。”

3.刚买一瓶可乐打开要喝室友一把抢过说"可乐杀精,别喝,喝完了还怎么用wifi共享精灵的影盘功能看小电影" 我"那你还喝?" 室友"我漱口" 。。。

4.有wifi共享精灵真好,没流量了用一用,网速卡了用一用,想看电影了影盘功能用一用;有女朋友也挺好的,想亲了亲两口,想牵手了就牵两下,想碰了就碰两下,就是她不吃不喝干瞪眼不说话,让人愁的慌。。。

5.今天跟老婆吵架,没两句臭婆娘居然叫我滚,我愤怒了,大吼:“这房子里所有东西都是我的,包括你ipad蹭的无线网都是我用wifi共享精灵建的,凭什么叫我滚? ” 这时只见那婆娘摸着6个月大的肚子冷冷的冒出一句:“哼,未必吧”
清晨绝恋 发表于 2014-12-7 17:34:05 | 显示全部楼层
知道他混的不好,我就放心

泺在琪中 发表于 2014-12-7 17:43:15 | 显示全部楼层
哈哈,这个有创意。

泺在琪中 发表于 2014-12-7 17:44:20 | 显示全部楼层
那婆娘摸着6个月大的肚子冷冷的冒出一句:“哼,未必吧”

天际 发表于 2014-12-7 18:06:07 | 显示全部楼层
挺有意思的

庄子药师 发表于 2014-12-7 18:13:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈

hlyandwq 发表于 2014-12-7 18:17:26 | 显示全部楼层
哈哈,有意思.

无所求 发表于 2014-12-7 18:30:11 | 显示全部楼层
阅读下

浪花一朵820305 发表于 2014-12-7 21:00:42 | 显示全部楼层
真是个搞笑的