药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] !!!晒资料获奖 发红包 截止22:00答对我封赏!(已结束)

xiaoxijun 发表于 2014-12-7 20:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

在鱼头组织的,晒2014执考资料 活动中,承蒙各位圈里好朋友的支持,我以126票获得了第二名,名次不重要,重要在于参与药圈活动,支持药圈。
在此也感谢鱼头、各位版主、圈里的好朋友!不论支持我的,与没有支持我的,药圈的大家庭里,正因为有咱们每一个人才丰富多彩!

今天我要来发第一波红包,第一波红包规则是这样的
【规则:】
请到下面地址链接找到我——xiaoxijun
(偷偷告诉你,我在活动链接里是52楼哦)
然后截图下来回复我!
12月7日 22:00之前截图回复正确的,奖励5红包,祝你事事顺哦!
截图像我的一样,头像连同我帖子里发的8个晒资料的图片一起截图下来!

【地址:】
晒2014年执业药师复习资料拿1T移动硬盘
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=183722
(出处: 药圈)

一定要自己截图不要复制我主帖里的图片(我的图片已经做了我的标记),也不要复制其他回复帖里的图片哦,我会看出来的复制别人的图片的可没有奖励哦!

【如图:】头像连同我帖子里发的8个晒资料的图片一起

评分

绝世好恋等待 + 5 山寨
じ☆獨立寒秋 + 12 很给力!
一下 + 11 恭喜获2等奖
天堂鳥 + 10 赞一个!
2107780624 + 8 太复杂了,我还是给你分吧!

dcq817 发表于 2014-12-7 20:22:23 | 显示全部楼层
哈哈 来啦

dcq817 发表于 2014-12-7 20:26:50 | 显示全部楼层
这次不小心 把你美丽的头像截了只剩一半啦。。。

评分

xiaoxijun + 9 第一名,多奖励!哈哈

lijiapo2008 发表于 2014-12-7 20:27:59 | 显示全部楼层
这样啊

评分

xiaoxijun + 1 来了的就不能空着手!赞你的支持!

v悠悠 发表于 2014-12-7 20:29:31 | 显示全部楼层
来咯~~

评分

xiaoxijun + 5 赞一个!

泺在琪中 发表于 2014-12-7 20:31:17 | 显示全部楼层
六红包是六个红包,还是6个积极性啊

评分

gmx203 发表于 2014-12-7 20:32:25 | 显示全部楼层
intent:#Intent;S.K_1171477665=086870C84557437CD0C6205F37C986C10958EBDCFB32CE171F404465D77F8DCB;end

评分

xiaoxijun + 1 来了的就不能空着手!赞你的支持!

13839880122 发表于 2014-12-7 20:37:38 | 显示全部楼层
不会发照片

13839880122 发表于 2014-12-7 20:38:23 | 显示全部楼层
怎么发照片

13839880122 发表于 2014-12-7 20:39:28 | 显示全部楼层
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1033649&aid=125944&from=album&page=2&mobile=2

楼主| xiaoxijun 发表于 2014-12-7 20:40:56 | 显示全部楼层

回复里有一个 “图片”点击之后上传你所截图的图片就行了!

wlyjm520 发表于 2014-12-7 20:41:42 | 显示全部楼层
手机都截图不了的。

评分

940743229 发表于 2014-12-7 20:42:42 | 显示全部楼层
手机截不了啊

评分

syj2002cn 发表于 2014-12-7 20:43:37 | 显示全部楼层

评分

syj2002cn 发表于 2014-12-7 20:45:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主,贺喜楼主! u=4039272319,2512338103&fm=23&gp=0.jpg

lxy005243 发表于 2014-12-7 20:45:56 | 显示全部楼层
xiaoxijun 发表于 2014-11-14 00:15:07  | 只看该作者 |  已有 126 人点赞
通过微信扫描二维码为我拉票

【 晒2014年执业药师复习资料拿1T移动硬盘  】
2014西药考试,复习时间很紧张,工作很忙,比较爱学药分药理法规!事实证明爱学分就相对来说高点!
与药圈的小伙伴在学习中成为了好朋友,真是相当高兴的事情。我的学习资料都是从药圈下载的,药圈让我受益良多,在学习期间,我也经常总结发帖,相信大家对我〃小细菌〃( 药圈论坛里名字 )“summer”( QQ群里名字 )也不陌生吧!愿意把学习资料,总结与大家分享,也愿意在圈友需要帮助时倾囊相助!因为我太爱这个集体了!虽然在虚拟中从未见过面,但亲切的却如一家人!
参与药圈活动,有份浓浓的荣誉感!珍惜这里的每位朋友
更多图片 小图 大图
点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大

追梦者之心
新人一枚 楼主给我帮帮忙吧  发表于 2014-11-24 21:36
Seasons
赞赞  发表于 2014-11-24 21:25
dcq817
大神带我飞  发表于 2014-11-24 21:19
阿猫的阿狗病
今年我也参加考试 得多向你学习  发表于 2014-11-23 21:05
阿猫的阿狗病
今年我也参加考试 得多向你学习  发表于 2014-11-23 21:05
永恒&最爱
好给力,必须点赞!  发表于 2014-11-18 22:56
saygoodbye
好认真 我太喜欢你的笔记了 好想要  发表于 2014-11-18 19:41
忘忧草00
厉害厉害啦! 刚刚看到,现在点赞应该不会太晚的吧~?  发表于 2014-11-18 09:46
农夫山泉123
加油楼主  发表于 2014-11-17 23:07
家里有个小捣蛋
真的是很赞啊 向您学习  发表于 2014-11-17 18:12

评分

鱼泡泡110120 发表于 2014-12-7 20:46:09 | 显示全部楼层

评分

lxy005243 发表于 2014-12-7 20:46:19 | 显示全部楼层
为什么不行呢???

评分

手中线 该用户已被删除
手中线 发表于 2014-12-7 20:47:07 | 显示全部楼层
找着了,可是手机没法截图,也不会发。。。😓😓

评分

940743229 发表于 2014-12-7 20:50:20 | 显示全部楼层

积分63159
特别贡献勋章药圈五周年纪念勋章工作精英勋章微信控积极勋章灌水勋章贡献勋章威望勋章潜水勋章发帖达人荣誉1级勋章
收听TA 发消息       
xiaoxijun 发表于 2014-11-14 00:15:07  | 只看该作者 |  已有 126 人点赞
通过微信扫描二维码为我拉票

【 晒2014年执业药师复习资料拿1T移动硬盘  】
2014西药考试,复习时间很紧张,工作很忙,比较爱学药分药理法规!事实证明爱学分就相对来说高点!
与药圈的小伙伴在学习中成为了好朋友,真是相当高兴的事情。我的学习资料都是从药圈下载的,药圈让我受益良多,在学习期间,我也经常总结发帖,相信大家对我〃小细菌〃( 药圈论坛里名字 )“summer”( QQ群里名字 )也不陌生吧!愿意把学习资料,总结与大家分享,也愿意在圈友需要帮助时倾囊相助!因为我太爱这个集体了!虽然在虚拟中从未见过面,但亲切的却如一家人!
参与药圈活动,有份浓浓的荣誉感!珍惜这里的每位朋友
更多图片 小图 大图
点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大点击放大

评分