药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[美文欣赏] 因为这首歌,我们一起听过。

泺在琪中 发表于 2014-12-8 19:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,
可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,
因为这首歌,我们一起听过。
2,孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。
可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景
3.,世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,
但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。
4,爱着的人,和睡在身边的人,不是同一个,这是常有的事。
把爱她的话,说给别的人听,这是常有的事。
想着将来,计划着将来,但将来永远都不会出现,这也是常有的事。
所以,我说,人的一生,有时候,就这样,渐渐结束了。
5,再也没有一个人,让你看到她笑,会轻扬唇角,看到她皱眉,欲以身代
6,为什么要知道对方的秘密呢?世上最黑暗的地方,是一个人的心底。
7,无论我变得如何强大,你仍然会是我的弱点
8,我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,
所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。
9,留着一个号码,不过是为了守候—个人。
10,我会一直在,纵使寂寞开成海。
浪花一朵820305 发表于 2014-12-8 20:14:07 | 显示全部楼层
该放就放下

花钱悦一下 发表于 2014-12-8 20:54:39 | 显示全部楼层
孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。
哎,我好孤单

猫猫小姐 发表于 2014-12-8 23:32:46 | 显示全部楼层
好悲凉哦  

焦糖玛奇朵 发表于 2014-12-10 21:48:37 | 显示全部楼层
留着一个号码,不过是为了守候—个人。