药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 我特么配得上我当初的梦想【转帖 我读到心疼,你呢?】

凉城 该用户已被删除
凉城 发表于 2015-1-4 09:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

那年的你坐在高三的教室里自习到学校锁门。你咬着牙对自己说,一定要以最骄傲的姿态离开。看看今天狼狈不堪的模样,有什么可以骄傲。

那年的你对自己说,不论我今天有多么彷徨迷茫,有一天,我都要过上自己想要的生活。以你现在的状态,凭什么。

你唯恐他人受到伤害,不忍心拒绝任何请求,发一条短信都要忖度语气,却还是懊恼自己考虑不周全。自己都费解,究竟是想讨好谁。

你希望自己可以宠辱不惊,喜怒不形,却总是习惯把一切写在脸上,who cares?

你害怕听过去的歌,想从前的人,更怕忆起当初的梦想。当初的你死到哪里去了。

没有人的青春不苦逼,没有谁的青春是踏着红地毯走过的。昨天的你在操场上和好友手舞足蹈聊梦想,今天的你是否配得上当初的梦想。

懒惰是一种奇怪的东西,它让你以为是安逸享乐,其实却是在百无聊赖的日子里绵延的不安。你惶恐,焦虑,却不肯狠下心来付出一点努力。

不是与世无争的人,却因为自卑与懦弱为自己寻找逃避的理由,当机会溜走,便陷入无尽的愤怒与懊恼中。多数时候,人的愤怒来源于对自身无能的无可奈何。  

不要再追忆你那些似水流年了,回忆早就在怀念里被描画得失去了本色。

你也不配回想。你配不上你当初的梦想。

生活像一把无情刻刀,

改变了我们模样。

未曾绽放就要枯萎吗?

我有过梦想!希望现在的你,可以振作起来,当你行动大于语言,努力了,而且是竭尽全力了之后。你可以说:我有过梦想!我努力了!问心无愧!人生总有很多事情不尽如人意,不必苛求,只要我们努力了。

好的习惯养成需要21天,你就逼自己一把,死不了的,看看自己到底能不能成事!你有多久没有像高中那样证明过自己了?!

别到有一天,真的有个人,在你面前告诉你:你不配拥有你当初的梦想时。你才幡然醒悟!定个计划,无论一周,一个月,半年,或者更久的。加油!!

希望有一天,我们都可以大声喊出:我特么配得上我当初的梦想!因为我努力了!而且是竭尽全力!那时,会听到自己给自己的掌声!

评分

こ一天世界晴 + 3 灰灰
yaoyue + 3 赞一个!
焦糖玛奇朵 + 8 赞一个!
江楼独倚眺千帆 + 30 赞一个!

凉城 该用户已被删除
 楼主| 凉城 发表于 2015-1-4 09:40:38 | 显示全部楼层
给自己励志

焦糖玛奇朵 发表于 2015-1-4 09:41:01 | 显示全部楼层
沙发

0315wzhy 发表于 2015-1-4 09:42:03 | 显示全部楼层
二排就坐

凉城 该用户已被删除
 楼主| 凉城 发表于 2015-1-4 09:42:23 | 显示全部楼层

こ一天世界晴 发表于 2015-1-4 09:42:47 | 显示全部楼层
有梦想就是好

江楼独倚眺千帆 发表于 2015-1-4 09:43:57 | 显示全部楼层
很多人都迷失了自我

焦糖玛奇朵 发表于 2015-1-4 09:44:14 | 显示全部楼层

写的非常赞!

无所求 发表于 2015-1-4 09:47:10 | 显示全部楼层
努力无悔

智者先行 发表于 2015-1-4 09:49:50 | 显示全部楼层
坚持自己

蜗牛黄鹂 发表于 2015-1-4 09:51:28 | 显示全部楼层
朝着梦想前进

蜗牛黄鹂 发表于 2015-1-4 09:51:40 | 显示全部楼层
奖励第200楼200分
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=281817
(出处: 药圈)

笑石 发表于 2015-1-4 09:55:18 | 显示全部楼层
值得一看

ksmi668 发表于 2015-1-4 09:56:15 | 显示全部楼层
励志

daiyuxiao123456 发表于 2015-1-4 10:12:01 | 显示全部楼层
好好

こ一天世界晴 发表于 2015-1-4 11:07:46 | 显示全部楼层
灰灰

知音天籁 发表于 2015-1-4 12:10:14 | 显示全部楼层
还是实现中国梦吧