药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作问问] 求云南办理执业药师证流程

晓儿 发表于 2015-1-5 22:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
很庆幸,今年执业药师考过了,但是如何办理执业药师资格证还是个问题。
网上登记的页面突然不见了,请问怎么办?
易水寒谭贵 发表于 2015-1-5 22:20:32 | 显示全部楼层
审核已经发出了,准备文件以及附件所有资料到指定地点即ok。
回复 支持 1 反对 0

mqy0746717 发表于 2015-1-6 08:59:10 | 显示全部楼层
易水寒谭贵 发表于 2015-1-5 22:20
审核已经发出了,准备文件以及附件所有资料到指定地点即ok。

请问在哪个网站发的云南审核通知啊?云南省考试中心没有啊~~

yshg8612 发表于 2015-1-6 19:56:35 | 显示全部楼层
在成绩查询页面里 只有从“登记类别”点击“往年合格人员成绩查询”进行查询里面有“合格人员登记”的表。

mqy0746717 发表于 2015-1-7 08:52:58 | 显示全部楼层
yshg8612 发表于 2015-1-6 19:56
在成绩查询页面里 只有从“登记类别”点击“往年合格人员成绩查询”进行查询里面有“合格人员登记”的表。

请问云南执业药师考后审核一般什么时候能出呢?最近在外出差,担心错过啊~~

yshg8612 发表于 2015-1-7 10:50:42 | 显示全部楼层
mqy0746717 发表于 2015-1-7 08:52
请问云南执业药师考后审核一般什么时候能出呢?最近在外出差,担心错过啊~~

具体怎么什么时间我也和你一样不得而知。等等看,改天去证书领取的地方问问。

花满山 发表于 2015-1-7 12:00:07 | 显示全部楼层
同问  我也是通过考试了  但是成绩也打印不出来  也不知道能不能延迟到今年的5月份再去办理?

花满山 发表于 2015-1-7 12:01:09 | 显示全部楼层
yshg8612 发表于 2015-1-7 10:50
具体怎么什么时间我也和你一样不得而知。等等看,改天去证书领取的地方问问。

问到了麻烦也说一下  我也是有这个问题呢  谢谢

yshg8612 发表于 2015-1-7 12:19:53 | 显示全部楼层
我曲靖,不知道各个地州是否一样,有什么大家通通气。