药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] 各位圈友,你们会为了另一家的公司可以买五险一金而跳曹吗

血结 发表于 2015-1-9 22:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
工资差不多,但现在的单位只买普通的保险,而且平时节假日也没有3倍工资,另一家是五险一金,节假日按劳动法的,各位大哥大姐你们说我要不要辞职好呢?现在的单位到现在我也只做了几个月而已,如果到时拿了执业证就走人会不会不好呢?头疼中..........................................................................
wudongmei54503 发表于 2015-1-9 22:46:17 | 显示全部楼层
不会的!应该看看哪里更适合你发展、未来更有保障!或者你在哪里呆着更让你满足、愉快!

hai2014 发表于 2015-1-9 22:58:03 | 显示全部楼层
我也有这样的想法

a1988369527 发表于 2015-1-9 22:59:16 | 显示全部楼层
薪资只是一部分,重要的是看能不能学到东西有没有发展空间,况且二者待遇又差不了太多。至于刚来不久就辞职这个可以忽略,但是频繁跳槽也不是什么好事,希望楼主考虑清楚再做决定。

Lxb12121 发表于 2015-1-9 23:15:03 | 显示全部楼层
还是看那里是否有你的发展空间,保障也很重要!

衍水之滴 发表于 2015-1-9 23:18:07 | 显示全部楼层
年轻就多学习,年纪大点就多考虑经济上的。必竟工作就是为了收入,谁也不是不食人间烟火的仙子。一个五险一金都补不上的单位,估记也没什么指望,适合那些实习生和没工作经验的人去实践吧。

13131313l 发表于 2015-1-9 23:40:55 | 显示全部楼层
看自己怎么想

知音天籁 发表于 2015-1-10 09:29:20 | 显示全部楼层
五险一金,大势所趋,都得有,放心做好了。

知音天籁 发表于 2015-1-10 09:29:22 | 显示全部楼层

楼主| 血结 发表于 2015-1-10 11:39:17 | 显示全部楼层
hai2014 发表于 2015-1-9 22:58
我也有这样的想法

是啊,好矛盾哦,现在上着班的是私人小连锁,另一家是大连锁,管理各方面都比较全面,所以我都不知道怎么决定了!!!

楼主| 血结 发表于 2015-1-10 11:41:13 | 显示全部楼层
知音天籁 发表于 2015-1-10 09:29

我们这里一般的药店是没有的,只有一两家大连锁才有五险一金

楼主| 血结 发表于 2015-1-11 10:51:46 | 显示全部楼层
a1988369527 发表于 2015-1-9 22:59
薪资只是一部分,重要的是看能不能学到东西有没有发展空间,况且二者待遇又差不了太多。至于刚来不久就辞职 ...

谢谢你的宝贵意见!!