药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

能自考中药学吗

catlover 发表于 2015-1-18 21:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人喜欢且想学中医药学,可之前的专业又不是医学专业,我能自考吗,希望能够跪求各位高师的建议!!!!
xxz13shuoshi 发表于 2015-1-18 21:42:30 | 显示全部楼层
登录相关城市人事考试中心,看看每年自考的学校和专业
回复 支持 3 反对 2

xxz13shuoshi 发表于 2015-1-18 21:41:27 | 显示全部楼层
没有问题的。可以
回复 支持 2 反对 0

yandingta 发表于 2015-1-18 21:43:11 | 显示全部楼层
能自考中药学大专以上,如果要考本科的话,你要有大专以上学历,学历要认证。但是。。你s要看清清,本省的自学专业里看看有没有中药学这一专业。
如果要自学考中医或读成人医学专业,以前一定要要学医的,不然不能考试了。其它的同上。

知音天籁 发表于 2015-1-19 03:18:29 | 显示全部楼层

舞动人_sP19 发表于 2015-2-9 21:35:48 | 显示全部楼层
我计算机工作多年,退休后因父亲得膀胱癌自学自考中药学,2010年10月开始报名~2014年12月毕业(专科)。陪伴膀胱癌的父亲(没开刀,做了介入术)走了五个年头,如今父亲带癌还活着!服侍父亲的日子里,我咬牙狠看书,做题,其中总结很重要啊!我做了很多卡片,表格……很辛苦……但我深感中医、中药救人,养人,服务与人。
      学习过程,要关注网上报考动态,上网搜学习资料,好的参考书不能没有,各个环节不能错过!

舞动人_sP19 发表于 2015-2-9 21:36:52 | 显示全部楼层
我计算机工作多年,退休后因父亲得膀胱癌自学自考中药学,2010年10月开始报名~2014年12月毕业(专科)。陪伴膀胱癌的父亲(没开刀,做了介入术)走了五个年头,如今父亲带癌还活着!服侍父亲的日子里,我咬牙狠看书,做题,其中总结很重要啊!我做了很多卡片,表格……很辛苦……但我深感中医、中药救人,养人,服务与人。
      学习过程,要关注网上报考动态,上网搜学习资料,好的参考书不能没有,各个环节不能错过!

1003681352 发表于 2016-3-3 22:20:06 | 显示全部楼层
为理想奋斗终生

木头0 发表于 2016-3-4 18:00:55 | 显示全部楼层
想就能   不做那肯定不行的