药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 悬50积极性,解决下面一个问题

gsyxtsy 发表于 2015-1-26 16:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
100积极性

药1.png 问题如何消除word文档大纲视图中的小方点?那个小方点是起缩进作用的 药2.png

我编的mobi因为有这个小方点的存在,文档缩进去了,现悬50个积极性,欢迎圈友参与。

xxz13shuoshi 发表于 2015-1-26 16:54:25 | 显示全部楼层
没搞过的呢

红袖荷香 该用户已被删除
红袖荷香 发表于 2015-1-26 16:55:59 | 显示全部楼层

我也是电脑盲,还真的帮不上这个忙。

特别关注 发表于 2015-1-26 17:02:24 | 显示全部楼层
你这是全盘复制的吗?你想要达到什么效果,请详细叙述你的问题

评分

gsyxtsy + 8 非常感谢,问题已解决。

蜗牛黄鹂 发表于 2015-1-26 17:04:13 | 显示全部楼层
楼主的悬赏增加到100了,小伙伴们快来啊~~~~~~~·

蜗牛黄鹂 发表于 2015-1-26 17:04:28 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 吃小芋头,有一块啃了半天居然没肯动,仔细一瞧是块三七

蜗牛黄鹂 发表于 2015-1-26 17:05:03 | 显示全部楼层
一个袋子

楼主| gsyxtsy 发表于 2015-1-26 17:06:05 | 显示全部楼层
文档是在药圈里下的,想用calibre整个目录弄成mobi的格式,好在kindle上用。不想这个文档前面有点小方点总是缩进去了,编出来的不好看。

欧阳小鱼 发表于 2015-1-26 18:19:43 | 显示全部楼层
如果楼主用的是2010版或者2013版的话,在上方快捷栏里面有个清楚格式的快捷键。就是在字号附近有一个Aa加个橡皮的形状的东西。如果楼主是10版以下的话,试试去掉项目符号

评分

gsyxtsy + 8 分不再多,重在参与,再次谢谢版主。

糊涂@ 发表于 2015-1-26 20:28:07 | 显示全部楼层
不懂来学习下

楼主| gsyxtsy 发表于 2015-1-26 20:28:13 | 显示全部楼层
欧阳小鱼 发表于 2015-1-26 18:19
如果楼主用的是2010版或者2013版的话,在上方快捷栏里面有个清楚格式的快捷键。就是在字号附近有一个Aa加个 ...

药c.png 药A.png 药b.png 先谢首先谢谢版主无私的帮助!我用的是word2003事先我也采用过清除格式的方法没有效果。现在我发现了一个有用的办法,就是太过麻烦,首先将光标移动到没有小方点的字母前,回车,加上小方点,再全选文档复制到一个新的空白文档上,再用退格删除空格,这样文档都有小方点了,左对齐成功了。文档也好看了。第一个图是药圈下的文档,有一些没有小方点,第二个是我加上了小方点后用退格除去了空格,第三个图是成功的对齐后的mobi格式。

糊涂@ 发表于 2015-1-26 20:28:21 | 显示全部楼层
袋子

letaotao66 发表于 2015-1-26 20:30:54 | 显示全部楼层
药圈帮了我很多

我是药学谜 发表于 2015-1-26 22:12:07 | 显示全部楼层
查查百度上怎么说

三水铝 发表于 2015-1-26 22:24:11 | 显示全部楼层
不懂,来学习下

jiconghui 发表于 2015-1-26 23:54:12 | 显示全部楼层

药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!

欧阳小鱼 发表于 2015-1-27 07:53:56 | 显示全部楼层
gsyxtsy 发表于 2015-1-26 20:28
先谢首先谢谢版主无私的帮助!我用的是word2003事先我也采用过清除格式的方法没有效果。现在我发现了一 ...

2003我都好多年不用了,记不得怎么找了。

不过有个方法楼主试一下:

重新编辑一行顺眼的字,然后用格式刷就行了。一般搞不定的东西,大刷子一刷就OVER了~话说刷刷更健康

zenglingjiao 发表于 2015-1-27 11:24:44 | 显示全部楼层
看看

@368 发表于 2015-1-27 11:28:57 | 显示全部楼层
MOBI没用过,不用大纲视图不行么?用大纲视图就有那个点,一行一个点。
或者全部复制到记事本里面,再粘过去试试。

评分

gsyxtsy + 8 谢谢!问题已解决。

妮君 发表于 2015-1-27 12:17:10 | 显示全部楼层
不懂你的意思。是不是可以先转成记事本,在转成word里面试试?

评分

gsyxtsy + 8 谢谢!问题已解决