药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 菜鸟 日赚万分不是梦 回馈圈友谢支持 (新手必看)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1686 个积极性 回复本帖可获得 3 个积极性奖励! 每人限 1 次
美好一天 发表于 2015-2-27 16:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

我刚刚进入药圈时一头雾水,菜鸟一个,什么也不会 ,查个材料得找半天,好不容易找到了,不是积分不足,就是权限不够,好郁闷...... 以后一直没有好好进药圈,年后没有事情进入药圈逛逛  ,一个偶然机会 ,发现2015执业药师考试书籍扫描版,第一时间分享给大家{收点积分},到现在我积分好几万了,呵呵。现将我的成长经历给大家分享一下,愿刚刚进入药圈的朋友快速成长。前提只要你付出
1 有时间就每天到药圈报道 ,会有数目不等积分奖励,积少成多,一个月下来好几千。
2 尽快完成新手任务,快速升到20个阅读权限,
http://www.yaoq.net/home.php?mod=task药圈›新手任务

如果链接记不住  可以通过积分查找进入新手任务里
随便点击一个任务就进入新手任务界面了

3        进入游戏界面
每天登陆一下不用玩 会有5积分(每个游戏1积分)不要嫌少哦

4        发表帖子会有积分奖励
转载一些好的..有意思或者帮助学习的资料发表到论坛
如果你的文采好 也可以自己写一些学习心得 经验之类的东东发表
5        寻找资料  
点击红圈里相应图标就可以参考相关内容

6        快速赚取积分
如果你找到或自己整理一些较好 大家都需要的东东,可以附加一些阅读条件 如付积分阅读 .阅读权限之类。可能有人非议,无所谓,每个刚进药圈都会嫌扣积分的,走自己的路,这是你劳动的报酬。我们也需要积分下载别人的帖子的。
每个图标内容多看看,了解一下,对你发表有帮助。                  

以上简单 的东西你学会了,在药圈里基本上不会感到吃力了,剩下的东西慢慢自己琢磨吧,每个相关的内容都点击进入看看。

如果你还是嫌积分来的慢,只要你不怕耳朵发热,下载一些人家发表的热门需要付积分的帖子。打包后以更低的积分转卖出去。
林子大了什么鸟都会有的
O(∩_∩)O哈哈~
积分足够了吗?

转载 新手链接
你再好好学习一下

[玩转药圈] 【小技巧】一小会轻松就有350积分(20阅读权限)     [复制链接]

老实鱼头实名认证 药圈互助团队 发表于 2013-5-29 23:23:58 | 只看该作者 回帖奖励
不多说了!
操作下面链接的内容:
http://www.yaoq.net/home.php?mod=task

在药学学习、工作版块参加各种讨论话题。都会有奖励。帮助他人解决问题。分享好的学习及工作经验等!

实名认证(赠送100积极性):
http://www.yaoq.net/home.php?mod ... ofile&op=verify

http://www.yaoq.net/thread-18012-1-1.html

http://www.yaoq.net/plugin.php?i ... su_paulpromotionpro

更多的你也可以参与到送红包的帖子里得到小红包。这里不介绍

完整版升级介绍:
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17782

2015执业药师考试西药全书电子扫描版pdf版 和word版
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=273769
(出处: 药圈)

如果你看到好的帖子  请你不要吝啬你的赞美和表扬   拿起鼠标行动吧

评分

会飞的小土豆 + 3 很给力!
zhqfc + 2 赞一个!
250241659 + 1 赞一个!
神目晓亮 + 3 赞一个!
997461503 + 3 很给力!
jypgood + 3 很给力!
solonude + 1 赞一个!
envision + 2 赞一个!
zhyiho191030 + 3 赞一个!
mxp90-2013 + 3 赞一个!
linhongyi8710 + 1 赞一个!
7ed2013 + 30 很给力!
261095965 + 3 赞一个!
幽落 + 1 很给力!
小淘气5588 + 1 赞一个!
zpjian + 3 很给力!
sunnyandwind + 3 赞一个!
klmm + 8 赞一个!
浅笑_e143H + 3 很给力!
smlsty + 2 赞一个!

楼主| 美好一天 发表于 2015-2-28 23:04:23 | 显示全部楼层

如果你发的帖子不完善有错误的地方 ,千万不要修改(不要积分或销售不好的除外),否则

评分

7ed2013 + 12 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

vivi3076 发表于 2016-1-21 21:13:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 个积极性

小手一抖,积分到手,哈哈。。。
回复 支持 4 反对 0

kernel 发表于 2016-2-21 20:25:12 | 显示全部楼层
我也来学习下了
回复 支持 2 反对 1

wangxiaohong 发表于 2016-1-23 21:44:48 | 显示全部楼层

RE: 菜鸟 日赚万分不是梦 回馈圈友谢支持 (新手必看)

很感谢。我先看看,行吗。
回复 支持 3 反对 0

奶茶小姐 发表于 2016-1-15 20:23:00 | 显示全部楼层

谢谢分享

糊涂@ 发表于 2016-1-15 19:37:36 | 显示全部楼层
药圈使用问题汇总
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=313855
(出处: 药圈)

守护神5512 发表于 2015-6-12 00:04:24 | 显示全部楼层

恭喜所有朋友

zpzjm2010 发表于 2015-4-22 11:49:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

无所求 发表于 2015-2-27 16:57:09 | 显示全部楼层
药圈牛人非你莫属了

神目晓亮 发表于 2016-2-29 10:22:34 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手
回复 支持 1 反对 1

神目晓亮 发表于 2016-2-29 09:40:20 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手
回复 支持 1 反对 1

hlyandwq 发表于 2015-2-27 16:39:03 | 显示全部楼层

沙发一个,我进来。
回复 支持 1 反对 0

hlyandwq 发表于 2015-2-27 16:41:19 | 显示全部楼层
楼主热心人,顶!!!

hlyandwq 发表于 2015-2-27 16:44:35 | 显示全部楼层
楼主太强了,才20天积分达五万多,成了专家级别,巨顶楼主!!!

@368 发表于 2015-2-27 16:47:04 | 显示全部楼层

手里有好资源就是强啊。

评分

一下 + 9 是的

糊涂@ 发表于 2015-2-27 16:49:16 | 显示全部楼层
药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套

zzuliufang 发表于 2015-2-27 16:49:27 | 显示全部楼层

楼主辛苦了

小小小张 发表于 2015-2-27 16:49:42 | 显示全部楼层

牛人,做生意必须的。膜拜

tingxiao 发表于 2015-2-27 16:50:01 | 显示全部楼层

药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套

tiantiantianhui 发表于 2015-2-27 16:50:14 | 显示全部楼层

感谢楼主分享的扫描版书籍  帮助很大 谢谢啦

梅韵幽香 发表于 2015-2-27 16:55:36 | 显示全部楼层

太厉害了,楼主呵呵,感谢分享

金钱石 发表于 2015-2-27 16:55:44 | 显示全部楼层

提个问题。我个人资料可是真实的。怎么到现在还没审核完?
弄的我100积分拿不到。

梅韵幽香 发表于 2015-2-27 16:56:00 | 显示全部楼层
新手学习的榜样呵呵