药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] 关于冻干流程的控制及一些常见问题

一剪胸 发表于 2015-3-12 09:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看到帖子求助冻干水分控制总是居高不下的问题,我已做了回答,但是具体情况具体分析,希望那位看到后给我回复,我这有些资料可以供参考,在此只截了一张图!因为这PPT不是自己的不易在公众场合发布,可以找我要!希望对大家有所帮助!祝好

冻干问题

冻干问题

评分

梅韵幽香 + 6 鼓励一下
易水寒谭贵 + 12 很给力!

xxz13shuoshi 发表于 2015-3-12 09:17:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,这个冻干技术操作难度应该很不容易,各种条件限制的很严格,
回复 支持 2 反对 1

xxz13shuoshi 发表于 2015-3-12 09:17:35 | 显示全部楼层
具体我没实践过,帮顶
回复 支持 2 反对 0

kunwuzhilu 发表于 2015-3-13 15:02:28 | 显示全部楼层
前辈,你好,本人初到药圈,看到你这个帖子有点兴奋,以后要是不懂的就问你了。

楼主| 一剪胸 发表于 2015-3-13 16:04:12 | 显示全部楼层
kunwuzhilu 发表于 2015-3-13 15:02
前辈,你好,本人初到药圈,看到你这个帖子有点兴奋,以后要是不懂的就问你了。

额,我到药圈也没几天,大家共同学习吧!

kunwuzhilu 发表于 2015-3-17 08:56:57 | 显示全部楼层
一剪胸 发表于 2015-3-13 16:04

首先,我只是接触过些冷冻干燥的技术,也只是知道点皮毛,公司准备研发冻干粉针剂,但还没开始。
PS:~~~~(>_<)~~~~ 我回复不了,老说我点击的色块顺序不对,都没见弹出色块给我点。还有,也没有权限添加好友。

kunwuzhilu 发表于 2015-3-17 08:57:25 | 显示全部楼层
一剪胸 发表于 2015-3-13 16:04

首先,我只是接触过些冷冻干燥的技术,也只是知道点皮毛,公司准备研发冻干粉针剂,但还没开始。
PS:~~~~(>_<)~~~~ 我回复不了,老说我点击的色块顺序不对,都没见弹出色块给我点。还有,也没有权限添加好友。

peterfeng007 发表于 2015-3-17 11:56:35 | 显示全部楼层
有点搞不懂

莫云天 发表于 2015-3-17 21:41:26 | 显示全部楼层
能把这个资料发到我邮箱吗??谢谢1742697340@qq.com