药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 三碗不过冈

[药圈活动] 鱼头送的新年贺卡今天要开奖啦,大家要关注一下哦

楼主| 三碗不过冈 发表于 2015-3-21 16:30:00 | 显示全部楼层
手中线 发表于 2015-3-21 15:38
尾数是6和0不是幸运封三等奖吗?

我在网上查了一下,幸运封是那种面值9元的,每年的发行量都不是太大,咱们手里这个应该是7号贺卡封,
http://www.xx007.com/show.aspx?id=228131

中国邮政都在每年10月9日(世界邮政日)开始发行当年度有奖贺卡。

2015年中国邮政贺卡仍然以销售型、订制型等方式面向全国发行,共有普卡、信卡、贺卡、幸运封等4类产品。普卡、信卡、贺卡等各启用1种邮资图(如图1、2、3),邮资面值依次为80分、1.20元、2.40元。幸运封启用2种邮资图(如图4、5),邮资面值为9元。在这些精心设计的邮资图中,我们欣喜地看到可爱的卡通羊形象、一跃而起的山羊身影和融入吉祥文字的羊首,最大程度地表达出2014年是农历生肖羊年这一主旨。幸运封贺卡内置《幸福美满》小全张,也是以一对羊为主图,辅以春联、鞭炮等节庆元素。

2013年10月,中共中央纪委在发出《关于严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的通知》,要求各级党政机关、国有企事业单位和金融机构,严禁用公款购买、印制、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品。涉及外事、港澳台事务、侨务等工作需要不在此限,但也要提倡节俭。此举导致邮政贺卡应声大幅降低印量、销量,因此在邮政窗口不再看到往年那样琳琅满目的贺卡品种。

回复 支持 1 反对 0

楼主| 三碗不过冈 发表于 2015-3-21 16:32:07 | 显示全部楼层
无所求 发表于 2015-3-21 16:26
幸运封是什么样子?
贺卡又是什么样子?

我刚编辑了帖子,你看一下吧

无所求 发表于 2015-3-21 16:39:45 | 显示全部楼层
我是7号贺卡封,结尾是6,是不是中奖了
回复 支持 1 反对 1

手中线 该用户已被删除
手中线 发表于 2015-3-21 19:00:00 | 显示全部楼层
看来是搞错了,没中奖

蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 21:02:16 | 显示全部楼层
hlyandwq 发表于 2015-3-21 14:41
小才女,还没收到啊?那么失去了一次潜在的中奖机会了.

{:173:} {:173:} .......木办法   鱼头又不给补

蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 21:04:42 | 显示全部楼层
焦糖玛奇朵 发表于 2015-3-21 15:04
我两张贺卡也是没有收到   彼此彼此。。

{:173:} {:173:} ........ :hug: .......原来不止我一个人没收到,,,,哎,以后都不换贺卡了

焦糖玛奇朵 发表于 2015-3-21 21:06:54 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 21:04
........  .......原来不止我一个人没收到,,,,哎,以后都不换贺 ...

对,我也不换了。。。 {:03:}

焦糖玛奇朵 发表于 2015-3-21 21:07:05 | 显示全部楼层
药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!

蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 21:08:11 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好

hlyandwq 发表于 2015-3-21 22:04:05 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 21:02
.......木办法   鱼头又不给补

找鱼头去,要回自己的权利。

蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 22:09:23 | 显示全部楼层
hlyandwq 发表于 2015-3-21 22:04
找鱼头去,要回自己的权利。

算了,一张贺卡就算折成积分也才15个,为了15分老是找鱼头,我都不好意思了   自己随便多回几个贴子,都有15分了

meiyoujintouray 发表于 2015-3-21 22:09:55 | 显示全部楼层
关注

hlyandwq 发表于 2015-3-21 22:12:00 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 22:09
算了,一张贺卡就算折成积分也才15个,为了15分老是找鱼头,我都不好意思了   自己随便多回几个贴子, ...

那我们自己求积分吧,大转盘每次给我就是不亏本,昨天赚300,今天赚近一百,呵。

蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 22:16:58 | 显示全部楼层
hlyandwq 发表于 2015-3-21 22:12
那我们自己求积分吧,大转盘每次给我就是不亏本,昨天赚300,今天赚近一百,呵。

那你真是太幸运了,最近3355都成了我的常态,搞得我每天做任务得了券,转下来居然还会亏~~   从明天起。暂停积分玩转盘

hlyandwq 发表于 2015-3-21 22:19:59 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 22:16
那你真是太幸运了,最近3355都成了我的常态,搞得我每天做任务得了券,转下来居然还会亏~~   从明天起。 ...

别这样啊,赚赔是相互的,小才女,你会赚的。

hlyandwq 发表于 2015-3-21 22:22:33 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 22:16
那你真是太幸运了,最近3355都成了我的常态,搞得我每天做任务得了券,转下来居然还会亏~~   从明天起。 ...

我今天看了四集多药理学,接下来我会完成他的全部37集,然后才看新书。 我没有药学基础,不想我一颗脆弱的小心上来就被打倒自信。

蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 22:23:45 | 显示全部楼层
hlyandwq 发表于 2015-3-21 22:19
别这样啊,赚赔是相互的,小才女,你会赚的。

呵呵,什么时候想玩都可以的啊~

咱回那边聊吧,都把三碗的楼聊歪了~~~~~

hlyandwq 发表于 2015-3-21 22:27:22 | 显示全部楼层
蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 22:23
呵呵,什么时候想玩都可以的啊~

咱回那边聊吧,都把三碗的楼聊歪了~~~~~

求你了,别逗我 ,我太乐了。

天堂鳥 发表于 2015-3-21 22:30:51 | 显示全部楼层
本帖最后由  天堂鳥 于 2015-3-21 22:32 编辑
蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 21:04
........  .......原来不止我一个人没收到,,,,哎,以后都不换贺 ...

另外的积极性收到没有?

蜗牛黄鹂 发表于 2015-3-21 22:35:11 | 显示全部楼层
hlyandwq 发表于 2015-3-21 22:22
我今天看了四集多药理学,接下来我会完成他的全部37集,然后才看新书。 我没有药学基础,不想我一 ...

嗯,有自己的学习安排是好的,如果你有兴趣可以看看去年的药理,做个铺垫,不用看得太仔细,其它就不要再看了,因为今年新出的资料都够多了,快开始看今年的吧~~~~