药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 关于江苏执业药师继续教育网络学习的困惑

jddkkkll 发表于 2015-4-9 23:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
四月一日,江苏执业药师协会继续教育网络课程正式开课,因为首次参加没有经验,按照操作指南下载了在线播放器,可是下载后当时可以输入身份证号码可以听课,可是第二天播放器再输入身份证号码后就显示错误,根本无法播放。后来按照提示下载每一章节课件视频,却被防毒软件拦截无法下载。到现在只完成3个科目,没有参加听课就不能进行考试,试了两台电脑都无法下载,是我操作不对还是网站软件不给力?有江苏的朋友遇到同样的情况吗?
zch760121 发表于 2015-4-10 10:10:31 | 显示全部楼层
你是2014年过的吗
回复 支持 1 反对 0

cmyi1314 发表于 2015-4-10 09:42:42 | 显示全部楼层
遇到同样情况,电话客服问了说是最近学员多造成网络不好,在线播放器不能使用,让我们一章节一章节地下载学习,并且错开学习
回复 支持 1 反对 0

楼主| jddkkkll 发表于 2015-4-13 14:17:09 | 显示全部楼层

是的,后来网络好了,一次性做完所有科目,还帮了其他三个同事做完。

楼主| jddkkkll 发表于 2015-4-13 14:17:36 | 显示全部楼层
cmyi1314 发表于 2015-4-10 09:42
遇到同样情况,电话客服问了说是最近学员多造成网络不好,在线播放器不能使用,让我们一章节一章节地下载学 ...

后来重新下载了在线播放器,一次性听课做完了所有科目。

无所求 发表于 2015-4-13 16:03:37 | 显示全部楼层
看来你已经解决了

大蒜头 发表于 2015-5-10 09:37:47 | 显示全部楼层
jddkkkll 发表于 2015-4-13 14:17
后来重新下载了在线播放器,一次性听课做完了所有科目。

请问你也是2014年参加考试通过的吗,我也是刚拿到证,正在纠结是网授还是面授,因为网授只有学分卡没有证书,不知道这样能不能注册哦

楼主| jddkkkll 发表于 2015-5-10 15:53:07 | 显示全部楼层
大蒜头 发表于 2015-5-10 09:37
请问你也是2014年参加考试通过的吗,我也是刚拿到证,正在纠结是网授还是面授,因为网授只有学分卡没有证 ...

我是新证,首次参加继续教育,已经注册成功,虽然网上培训没有继续教育证,但是可以打印学分卡,不影响注册的,费用是一样的,网上培训方便,利用空闲时间做试卷就可以了。

楼主| jddkkkll 发表于 2015-5-10 15:53:07 | 显示全部楼层
大蒜头 发表于 2015-5-10 09:37
请问你也是2014年参加考试通过的吗,我也是刚拿到证,正在纠结是网授还是面授,因为网授只有学分卡没有证 ...

我是新证,首次参加继续教育,已经注册成功,虽然网上培训没有继续教育证,但是可以打印学分卡,不影响注册的,费用是一样的,网上培训方便,利用空闲时间做试卷就可以了。

楼主| jddkkkll 发表于 2015-5-10 15:53:55 | 显示全部楼层
无所求 发表于 2015-4-13 16:03
看来你已经解决了

呵呵。已经注册成功,只是普通药师证无效了,少了800元的收入。

jasmine.chen 发表于 2015-5-11 09:10:03 | 显示全部楼层
jddkkkll 发表于 2015-4-13 14:17
是的,后来网络好了,一次性做完所有科目,还帮了其他三个同事做完。

这样昨晚学分是怎么体现的?是不是江苏的都可以通过网络学习来获得学分呢?

楼主| jddkkkll 发表于 2015-5-11 16:33:55 | 显示全部楼层
jasmine.chen 发表于 2015-5-11 09:10
这样昨晚学分是怎么体现的?是不是江苏的都可以通过网络学习来获得学分呢?

考完试后,可以打印学分卡的,点击2015年,打印就可以。

jasmine.chen 发表于 2015-5-11 16:39:23 | 显示全部楼层
jddkkkll 发表于 2015-5-11 16:33
考完试后,可以打印学分卡的,点击2015年,打印就可以。

今年的新证,注册之前也要修学分吗

楼主| jddkkkll 发表于 2015-5-11 16:42:48 | 显示全部楼层
jasmine.chen 发表于 2015-5-11 16:39
今年的新证,注册之前也要修学分吗

这个我也不是很清楚,我也是新证,因为注册的时候需要继续教育,即便注册时不需要,但是以后的每年也是还需要继续教育的。网上参加也方便,还是参加的好吧,免的没有麻烦。

570342786 发表于 2015-5-11 16:54:50 | 显示全部楼层
jddkkkll 发表于 2015-5-10 15:53
呵呵。已经注册成功,只是普通药师证无效了,少了800元的收入。

800一年?